minecraft 高清材质修复补丁1.5.1

希望有个教程,图文,额,如果有汉化最好把注意,是材质补丁哦,就是把材质中不正常的方块(比如草方块上有火)修复过来... 希望有个教程,图文,额,如果有汉化最好把
注意,是材质补丁哦,就是把材质中不正常的方块(比如草方块上有火)修复过来
coclely

你需要两个 东西,

1,纯净版MC1.5.1:这个随便找个启动器可以得到

2,高清修复补丁:http://www.mcbbs.net/thread-101528-1-1.html

步骤:

用压缩软件,比如winrar打开.minecraft\bin\minecraft.jar

删除里面的META-INF文件夹

同时打开下载到的文件,将里面的文件夹及class拖进刚刚的窗口。注意目录。

点击确定,关闭窗口就可以进游戏了。

游戏内设置进入视频选项可以看到比原来多出很多。

追问
请问,这个可以修复材质包吗
追答
事实上如果材质包本身有问题的话,那你只能不用那个材质了吧。。。
事实上无所谓什么修复材质,只是对画面高清显示进行了优化,减少画面显示错误。
我本身没有遇到过材质包错误的问题。你自己斟酌着看吧。如果有材质包错误,我直接就放弃那个材质包。
材质包也是有版本对应的,版本早的材质包一般不完善,最好找同版本的材质。
你的材质包确定是1.5.1正式版 的吗?
江秋大学档案铺
你可以去下载站下一个,然后装MOD一样装进去即可