30W的车子什么牌子的音响效果最好?

匿名用户
楼上的胡说八道什么!锐志车是BOSE的音响吗?明明是日本富士通产品,效果只能说比雅阁凯美瑞好,但要看是什么型号的,如果是不带导航的6个喇叭的音响就很垃圾!迈腾的原装音响主机是西门子的,但8个扬声器是国产的不知名的牌子,不过效果不会比锐志9个喇叭的效果差!但这些都不是30万的车子音响最好的!马6轿跑那6个喇叭的BOSE也是BOSE最垃圾的音响!BOSE也是有级别的,BOSE把最差最廉价的音响就装在了马6轿跑上拿来忽悠消费者,30万的奥迪A4L和宝马都是用的国产杂牌或是蓝宝的音响效果都不怎么样,下面有两款车音响效果是非常强大的!一个是新天籁350的11个喇叭的BOSE音响效果非常不错,另一个就是新君威装的是著名的Harman/kardon 11个喇叭5.1声道的高保真立体声音响,Harman/kardon 这套音响是非常专业的汽车音响,在众多豪华车如宝马530LI、7系、路虎揽胜、奔驰等车上都是装的这个品牌的音响系统,这套音响系统本身价值也就不便宜,更何况新君威还是一款20多万左右的车!可以所性价比是非常高的!
神游碧落
楼上的胡说八道什么!锐志车是BOSE的音响吗?明明是日本富士通产品,效果只能说比雅阁凯美瑞好,但要看是什么型号的,如果是不带导航的6个喇叭的音响就很垃圾!迈腾的原装音响主机是西门子的,但8个扬声器是国产的不知名的牌子,不过效果不会比锐志9个喇叭的效果差!但这些都不是30万的车子音响最好的!马6轿跑那6个喇叭的BOSE也是BOSE最垃圾的音响!BOSE也是有级别的,BOSE把最差最廉价的音响就装在了马6轿跑上拿来忽悠消费者,30万的奥迪A4L和宝马都是用的国产杂牌或是蓝宝的音响效果都不怎么样,下面有两款车音响效果是非常强大的!一个是新天籁350的11个喇叭的BOSE音响效果非常不错,另一个就是新君威装的是著名的Harman/kardon 11个喇叭5.1声道的高保真立体声音响,Harman/kardon 这套音响是非常专业的汽车音响,在众多豪华车如宝马530LI、7系、路虎揽胜、奔驰等车上都是装的这个品牌的音响系统,这套音响系统本身价值也就不便宜,更何况新君威还是一款20多万左右的车!可以所性价比是非常高的!
訾玉枝巨静
额定功率30w的功放,去推动额定功率30w的音箱是没问题的,就是音乐的动态会差点,功放工作时只要不常超功率工作都不会烧的。
匿名用户
锐志车的音响不错,BOSE产品车子也挺棒的 推荐