上海暑期学生兼职有哪些?

不要中介公司的地址,直接是工作地点面试的。有这样的兼职吗?只要是学生做的暑期工... 不要中介公司的地址,直接是工作地点面试的。有这样的兼职吗?只要是学生做的暑期工 展开
匿名用户
我们应该如何去工作?
空杯的故事
古时候有个佛学造诣很深的人听说某个寺庙里有个德高望重的老禅师便去拜访老禅师的徒弟接待他时他态度傲慢心想:我是个佛学造诣很深的人你算老几?
后来老禅师十分恭敬的接待了他并为他沏茶可在倒水时明明杯子已经满了禅师还在不停地倒他不解地问:“大师为什么杯子已经满了还要往里面到?”
大师说:“是啊既然已满了干嘛还倒呢?”
“空杯心态”
上面哪个故事老禅师的那句话的意思是既然你很有学问了干吗还要到我这里还求教?这就是“空杯心态”的起源象征的意义是做事的前提是有良好的心态如果想学到更多的学问先要把自己想象成“空着的杯子”而不是骄傲自满
有企业花钱培训员工有的员工学到了东西而有的员工则抱怨没的学其实有的学没的学关键在于自己想不想学有没有“空杯心态”
在职场上真正经得起风雨的人是那些有真才实学的人有“空杯心态”的人
销售人员的十大心态
自从神奇教练米卢登陆中国后“态度决定一切”这句话就常常出现在我们的耳边不错态度真的决定一切可是什么样的态度将决定什么样的一切态度是一个人对待事物的一种驱动力不同的态度将决定产生不同的驱动作用好的态度产生好的驱动力注定会得到好的结果而不好的态度也会产生不好的驱动力注定会得到不好的结果同时对待任何事物不是单纯的一种态度而是各种不同心态的综合作为庞大军团的销售队伍又应该有什么样的心态呢?
一、积极的心态
首先我们需要具备积极的心态积极的心态就是把好的正确的方面扩张开来同时第一时间投入进去一个国家一个企业肯定都有很多好的方面也有很多不够好的地方我们就需要用积极的心态去对待贪污犯还有可是我们应该看见国家已经大力的整顿了;企业有很多不尽合理的管理可是我们应该看到企业管理风格的改变也许你在销售中遇到了很多困难可是我们应该看到克复这些困难后的一片蓝天
一、积极的心态(续)
同时我们应该就正确的、好的事情第一时间去投入唯有第一时间去投入才会唤起你的激情唯有第一时间投入才会使困难在你面前变的渺小好的地方在你眼前光大
一、积极的心态(续)
积极的人象太阳走到那里那里亮消极的人象月亮初一十五不一样某种阴暗的现象、某种困难出现在你的面前时如果你去关注这种阴暗这种困难那你就会因此而消沉但如果你更加关注着这种阴暗的改变这种困难的排除你会感觉到自己的心中充满阳光充满力量同时积极的心态不但使自己充满奋斗的阳光也会给你身边的人带来阳光
二、主动的心态
主动是什么?主动就是“没有人告诉你而你正做着恰当的事情”在竞争异常激烈的时代被动就会挨打主动就可以占据优势地位我们的事业、我们的人生不是上天安排的是我们主动的去争取的在企业里有很多的事情也许没有人安排你去作有很多的职位空缺如果你去主动的行动起来你不但锻炼了自己同时也为自己争取这样的职位积蓄了力量但如果什么事情都需要别人来告诉你时你已经很落后了这样的职位也挤满了那些主动行动着的人
二、主动的心态(续)
主动是为了给自己增加机会增加锻炼自己的机会增加实现自己价值的机会社会、企业只能给你提供道具而舞台需要自己搭建演出需要自己排练能演出什么精彩的节目有什么样的收视率决定权在你自己
三、空杯的心态
人无完人任何人都有自己的缺陷自己相对较弱的地方也许你在某个行业已经满腹经纶也许你已经具备了丰富的技能但是你对于新的企业对于新的经销商对于新的客户你仍然是你没有任何的特别你需要用空杯的心态重新去整理自己的智慧去吸收现在的、别人的正确的、优秀的东西企业有企业的文化有企业发展的思路有自身管理的方法只要是正确的合理的我们就必须去领悟去感受把自己融入到企业之中融入到团队之中否则你永远是企业的局外人
四、双赢的心态
杀头的事情有人干但亏本的买卖没人作这是商业规则你必须站在双赢的心态上去处理你与企业之间的、企业与商家之间的、企业和消费者之间的关系你不能为了自身的利益去损坏企业的利益没有大家且有小家?企业首先是一个利润中心企业都没有了利益你也肯定没有利益同样我们也不能破坏企业与商家之间的双赢规则只要某一方失去了利益必定就会放弃这样的合作消费者满足自己的需求而企业实现自己的产品价值这同样也是一个双赢任何一方的利益受到损坏都会付出代价
五、包容的心态
作为销售人员你会接触到各种各样的经销商也会接触到各种各样的消费者这个经销商有这样的爱好那个消费者有那样的需求我们是为客户提供服务的满足客户需求的这就要求我们学会包容包容他人的不同喜好包容别人的挑剔你的同事也许与你也有不同的喜好有不同的做事风格你也应该去包容水至清则无鱼海纳百川有容乃大我们需要锻炼同理心我们需要去接纳差异我们需要包容差异
六、自信的心态
自信是一切行动的源动力没有了自信就没有的行动我们对自己服务的企业充满自信对我们的产品充满自信对自己的能力充满自信对同事充满自信对未来充满自信自己是将优良的产品推荐给我们的消费者去满足他们的需求我们的一切活动都是有价值的很多销售人员自己都不相信自己的产品又怎么样说服别人相信自己的产品很多销售人员不相信自己的能力不相信自己的产品所以在客户的门外犹豫了很久都不敢敲开客户的门如果你充满了自信你也就会充满了干劲你开始感觉到这些事情是我们可以完成的是我们应该完成的
七、行动的心态
行动是最有说服力的千百句美丽的雄辩胜不过真实的行动我们需要用行动去证明自己的存在证明自己的价值;我们需要用行动去真正的关怀我们的客户;我们需要用行动去完成我们的目标如果一切计划、一切目标、一切愿景都是停留在纸上不去付诸行动那计划就不能执行目标就不能实现愿景就是肥皂泡
八、给予的心态
要索取首先学会给予没有给予你就不可能索取我们要给予我们的同事以关怀;我们要给予我们的经销商以服务;我们要给予消费者满足需求的产品给予给予还是给予唯有给予是永恒的因为给予不会受到别人的拒绝反而会得到别人的感激
九、学习的心态
干到老学到老竞争在加剧实力和能力的打拼将越加激烈谁不去学习谁就不能提高谁就不会去创新谁的武器就会落后同事是老师;上级是老师;客户是老师;竞争对手是老师学习不但是一种心态更应该是我们的一种生活方式二十一世纪谁会学习谁就会成功学习成为了自己的竞争力也成为了企业的竞争力
十、老板的心态
象老板一样思考象老板一样行动你具备了老板的心态你就会去考虑企业的成长考虑企业的费用你会感觉到企业的事情就是自己的事情你知道什么是自己应该去作的什么是自己不应该作的反之你就会得过且过不付责任认为自己永远是打工者企业的命运与自己无关你不会得到老板的认同不会得到重用低级打工仔将是你永远的职业
匿名用户
你好 千万别再网上找兼职啊 骗子很多的 而且还容易透露你的信息 那就悲剧了 你可以开个网店 兼职 全职都可以的 当初我也在找兼职 可是找份工作都不容易 兼职就更不用说了 正好朋友介绍说你去开个网店吧 但我重来没接触过 一点都不懂 幸好有朋友帮我 慢慢的就懂了 开网店的好处是比较自由 不受时间约束 也省着受领导气了 呵呵 我不敢保证你赚钱 但我敢保证 只要你用心 就一定能赚钱 如果有兴趣的话就联系我吧 只想了解的话都可以的 就当交个朋友了 扣扣 441957613
匿名用户
你可以发广告,方法:你收到一张广告后,按着地址去找商家,问他需不需要发广告,现在一般厂家都喜欢找学生发,一天可以挣几十块钱,我干过的。
即墨苍絮
动漫展吧,我想去来着,问题自己一个人~~~
匿名用户
仁兄!可别着急.我给你介绍一个挣钱机会尽量帮帮你.先别确定满意答案 让我先想想怎么能给你说清楚喽啊
、、