书旗怎么直接看本地小说

能直接在书签里看吗?本地那里要找文件夹,很麻烦。不能直接看吗。... 能直接在书签里看吗? 本地那里要找文件夹,很麻烦。 不能直接看吗。 展开
两块白糖糕
书旗看本地小说可以通过,打开本地小说时,选择打开方式为书旗来看。
找到本地小说,打开时手机会询问用哪种打开方式,这时你选择书旗,然后就在书旗中打开并可以观看。
其他的阅读器也可以用这样的方式来看本地小说。
去能量33
你好,只有从那里面下载的才可以在本地的书签看。别的地方下载不行,以前试过了。
似水流年视频剪辑
你打开软件,右上角点进去,然后点本地进去,,有扫描功能