用榨汁机榨汁 水果与水的比例

天枰第五依云

九个月涅槃重生
加水也行不加水也行看个人口味,如果是我的话还是加一些水吧,反正也不会丧失营养还能多补充水分
爱聊休闲娱乐

没有固定比例。

要加多少水,要看具体用什么水果榨汁,加多少水可以根据个人口味适当调整,想喝浓点的就少加些水,想喝稀点的就多加些水。

下面介绍其中一个果汁的做法比例供参考,具体做法如下,首先准备材料:西瓜肉:400克、芒果肉:400克、酸奶:100克、凉开水:100克。

1、西瓜切成小块去籽,然后放入料理机榨成汁备用。

2、芒果去皮切成小块,然后加凉开水倒入料理机搅拌成芒果汁。(打好的芒果汁一定要浓稠。芒果品种不同,浓稠度也会不同,根据自己的情况做调整,稀的话适当加点芒果肉)

3、把榨好的西瓜汁、芒果汁过滤(也可以不过滤,看个人喜好)

4、杯子里倒入适量芒果汁,稍微轻震一下,让表面平整。

5、用勺子将酸奶轻轻地从中间填入杯里。

6、用勺子将西瓜汁轻轻地从中间填入杯子里即可。

Lexen榨汁机
我们用的那款Lexen手动榨汁机榨汁不用加水的,加水了就不是纯果汁了,就不好喝
匿名用户
楼主用的那个牌子的?九阳的话,楼主可以查看随机携带的说明书来操作,上面有详细的说明,也可以打九阳的客服热线问一下,客服很耐心滴。