大学生暑假实践活动都有哪些

上头要我策划一些大学生的暑假体验实践活动,大学生人数大概在100人左右的,在暑假,活动越多越好,最好能够激发大学生的兴趣的同时又能让大学生学到一些什么,增加点见识也可以,... 上头要我策划一些大学生的暑假体验实践活动,大学生人数大概在100人左右的,在暑假,活动越多越好,最好能够激发大学生的兴趣的同时又能让大学生学到一些什么,增加点见识也可以,不要整天去养老院孤儿院什么的有点做秀没什么实际作用,回答了分数大大悬赏,求高手 展开
内蒙古恒学教育
利用暑假时间,各班以3—5人,就近就便原则组成志愿者爱心活动小组,走进社区、街道、走进社会不同部门积极开展感恩实践活动,通过活动回报社会对未成年人成长的关心与爱心。
大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的新风尚,组成志愿者小队走进社区开展义务保洁活动、社区宣传活动、社区“陋习”纠察活动、社区公益活动等。日落村头壮士归(打一字)——谜底:将。
[jiàng]1.军衔的一级,在校以上,泛指高级军官:~领。2.统率,指挥:~百万之众。相关组词将来将领即将裨将骁将闯将中将健将将才将要宿将门将麻将大将更多相关谜语“将”为谜底的谜语1.日落村头壮士归(打一字)
百科释义将,jiāng,jiàng,qiāng,从爿从月从寸。
爿:木片,《说文》无爿字,故知爿即片,爿、片相通,古代作围墙用的绿柴。引申(围起来的)疆域、边界;月:肉,肉块;寸,,手持,把持、把握。
将,守_成疆,抵御帅、捍卫疆域而来。帅,佩巾率众(起义)者。’以自己的实际行动及良好表现践行文明礼仪,传播文明礼仪,通过自己的实际行动带动长辈和身边的人,告别各种不文明行为,向身边的不文明行为说不。
匿名用户
暑假体验实践活动这么多人应该AA制去西部做一个假期的志愿者 参加红会或者基金会在西部的重建项目 要想学到东西可以去相关专业的企业 如果100多人的专业不同 兴趣不同还得分组 有兴趣的不一定是能学到东西的 学到东西的事不一定是你感兴趣的 所以不能两全去考虑此次活动 建议远行,远行本身就是一种学习 也是让人感兴趣增加见识的一件事。
匿名用户
裸奔
匿名用户
夏令营……
匿名用户
三下乡