电脑时间显示错误

显示这样==求大神教我如何调整过来!... 显示这样= =
求大神教我如何调整过来!
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1.windows xp:在电脑的最右下角,双击日期时间,如下图所示:

2.windows 7:

在电脑的最右下角,双击日期时间,如下图所示:

q5962770
您好:
Window7版:
这可能是误改动了系统时间参数而导致的,打开“控制面板”,依次点击“时钟、语言和区域→区域和语言”,直接将“短日期”设置为“yyyy/M/d”,“确定”保存设置即可。

XP版:
点开始----设置----控制面板---区域和语言选项-----自定义----时间----时间格式(T)里把yyyy-mm-dd改成HH:mm:ss就好了

如果更改了仍然会跳回错误信息,建议您将主机板BIOS电池换下。

希望能帮祝您^^
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 1

    首选点击开始菜单。

  • 2

    选择开始菜单里的设置按钮。

  • 3

    打开后选择时间与语言设置。

  • 4

    把它换成自动设置时间。

  • 5

    你也可以把自动设置时间关掉,选择自己更该的时间。

  • 6

    点击下面的相关设置里也可以更该时间

天暖1999
右击修改就可以了
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先打开控制面板。

2、选择"日期、时间、语音、和区域设置"。
3、点击"区域选项"中的"自定义"。
4、切换到正常的时间格式即可。