怎么用身体打篮球

我身高185体重180多斤怎么用身体打球... 我身高185 体重180多斤 怎么用身体打球 展开
伱箬不蓠
如果是正规打全场,会有进攻三秒,进攻的时候,用可以选择挡拆然后进三秒区卡位置要球,如果要到就背身打,用身体挤开对方,切忌用肘,然后篮下强攻,如果没有机会马上撤出,在己方队员进攻投篮时卡位置抢篮板,简单点就是用自己的身体优势挤开对手抢占有利位置
死亡藝術
体重都超NBA标准了,你再减20斤用身体会更有效,你这体重打半场还勉强可以,但是全场的正式比赛你能撑多久?而且过重的体重是对身体的负担,现在的你打球感觉很累吧,减重后你依旧可以用身体打球(160斤足够了,保罗也才156)而且可以拥有一定的灵活性和充沛的体力,何乐而不为呢? 关于用身体打球的方法欢迎追问的
料08ZU
比如说背对篮筐用屁股和后背往内线顶
比如说抢篮板的时候撅一下屁股
比如说在篮下强打用肩膀把人顶开
比如说保护篮板时像扎马步一样卡主位置
寒风刺骨灬
靠打。。。