58同城的二手房信息,搜索的时候是怎么排名的?是看信息的完善程度,还是付费刷新? 100

我想在58同城上卖一套海港花园的房子,我想让别人一搜海港花园的时候第一个看见我的,该怎么办?别告诉我置顶,我试过,置顶是置顶到一个市所有二手房信息的最前面,搜小区的时候不... 我想在58同城上卖一套海港花园的房子,我想让别人一搜海港花园的时候第一个看见我的,该怎么办?
别告诉我置顶,我试过,置顶是置顶到一个市所有二手房信息的最前面,搜小区的时候不管用。
请58同城的工作人员,或熟悉58同城的房产中介来回答,谢谢!
58电商
您好,58同城发布信息是按发布时间进行排序的,另外置顶是需您选择具体的置顶区域并在该区域下进行置顶,如您想在具体的小区域中也信息置顶,建议您在置顶时将其一并进行勾选即可,给您带来的不便敬请谅解。
追问
不对呀,我刚刷新了,显示时间是1分钟前,为什么还排在很多早上刷新的人的后面呢?
追答
您好,信息要必须要写的非常好非常完整,图片内容质量好的信息才会排在前面,系统根据这几个方面会自动给信息打分,分高靠前显示,给您带来不便请谅解。
一个大胖子W1
看你的问题看样子你是个人了。58里面分两类的,个人和中介。优先显示中介,如果搜索人在搜索的时候选了只看个人,那就只有个人的了。看资料完整度,还有就是你的刷新时间and搜索关键词,首先就是标题,然后就是描述,还有一个地域范围的界定。希望能帮到你。
dwg667810
说这些,你还真信了,其实就是58想要你出钱,好置顶第一页,58流氓不是一天两天了!
定制动画
是付费的,就是和"竞价排名"差不多,就是掏钱排在前面
右啬亿多元
化作飞蛾扑火,因为爱上你,我便没了我