铁血战士和异形分别有几部说详细点

越详细越好... 越详细越好 展开
匿名用户
先说铁血战士第一部是1987年,施瓦辛格主演的《铁血战士》(Predator) ,被奉为经典。主要讲的是一个特种部队在中美执行任务的时候,不幸遇到了来地球打猎玩的铁血战士...铁血战士沿途一路追杀,特种部队奋力抵抗,但还是一个接一个的被干掉了,最后只剩施瓦辛格一人...在丛林里用身边的东西做了机关,最终重创铁血战士,使之自爆而死。第二部是1990年的《铁血战士》(Predator2)这不就没什么意思了,大同小异,只不过是把战场从中美丛林搬到了洛杉矶城市...不怎么值得看第三部就是今年的《新铁血战士》(Predator3 )。导演声称要回归最原始的铁血战士本色,拍一部最好的铁血战士。所以这部的名字没有用《铁血战士3》或者《铁血战士续集》,而是用了《新铁血战士》这个名字。(英文名字就是把铁血战士加了个S,变成复数了)。这会战场回归到了野外...但不是地球,而是一群人被铁血战士带到了外星,有军人有罪犯有医护人员....看来铁血战士的打猎游戏玩的是越来越HIGH了. 然后是异性《异型》有四部,因为是发生在未来世界...所以战场就没铁血战士那么灵活多变。除了太空船就是外星...而且这几部的主演又都是Sigourney Weaver 一人...所以总体来说就是四部大同小异的怪兽片。 也没有什么可详细讲的。 最后是异形和铁血战士的联袂出演《异形大战铁血战士》这部已经不是单单的怪兽杀人了,成了三方会战了。科学家在南极冰层下面发现个金字塔,于是就召集了一批人下去研究。随着影片的继续,逐渐清晰....原来地球是铁血战士用来繁育异形的地方...他们繁殖异形的目的是用来猎杀..就好像成人礼一样,当你成为了一个成年的铁血战士,你就要猎杀个异形之类的....但是铁血战士到后来控制不住异形了...太多了,像小强一样...然后就自爆了,还剩下一个异形后(像蚁后一样)留在这个南极冰层下的金字塔里...结果被唤醒了,一个成年铁血战士带着俩未成年...还有人类,还有异形开始混战(人类只是各种死而已,不过最后解决掉异形还是人类和铁血战士合作,变态的友谊,我晕)影片还在结尾留了个悬念...虽然异形被消灭了,但是这次来地球的最后一个铁血战士也死了,他的遗体被同伴带走了...但是在最后一幕,他的尸体里生出了一个变异的异形幼虫.....《异形大战铁血战士2》,太好了,弱小的人类又成了被屠杀的对象,什么人与怪兽的羁绊、变态的友情之类的都完蛋去吧!!!老人、小孩、孕妇..尽情的死(怪兽也知道老弱病残孕优先)。刚刚不是说第一部最后有个变种小异形么?它长大了...还导致了铁血战士的飞船坠毁到了地球(你就不能让我们消停会...月亮离地球也不远,你咋不坠毁在那呢..)变种的异形当然逃到地球了...铁血战士呢,光荣的自爆了(有点像日本武士的感觉,没事就切腹什么的)。后来在附近巡逻的铁血战士收到信号,就来地球调查了....最后两个外星怪兽(叫铁血战士怪兽有点不合适,人家科技比地球人高呢)同归于尽了。军方也控制住了没让消息外泄..老套剧情
汲温道绫
铁血战士3部,异形4部,异形大战铁血战士2部。其中新出的铁血战士(即第三部)是第一部的翻版,但剧情有很多不同。
匿名用户
一共3部 今年 出了部新的
匿名用户
铁血战士和异形有4部