三星note2 7100 auto backup的相片怎么删除

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需删除相册中照片,操作方法:
1.打开相册-点击右上角更多-编辑-选择要删除的照片-点击右上角删除即可。
2.打开我的文件-图片-点击右上角更多-编辑-勾选要删除的照片-点击右上角删除即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机删除相册里的照片操作方法:
1.应用程序-相册-勾选要删除的视频或者照片-点击删除(垃圾桶图标)即可。
2.打开我的文件-找到存储图片(DCIM-Camera)或者视频-勾选删除即可。
匿名用户
Auto backup中的文件是由安卓系统存储在google相册或picassa相册中的,是因为现在设置安卓系统的google帐号的时候,该账号默认会同步google相册和picassa相册。
要删除这个相册,需要登录你的gmail帐号,在更多中找到相册,注意,这一步需要使用vpn才能访问,登录相册后,会看到auto backup,进入这个auto backup,里面是一个或多个相册,再分别点进去在操作中删除相册,那么这个相册就从picassa中删除了。
然后,在手机上同步一次,应该这个相册就没有了。
如果还有的话,可以移除google帐号然后重新添加一次(注意备份好通讯录等重要数据再移除)。
要以后避免这个问题,最好在手机设置中找到你的google帐号的设置,勾掉google相册和picassa相册同步的选项。
松青餐厅
我来教你吧,我弄了好久终于可以了。你先打开系统设置,里面有很对账户对吧,比如三星账户啊,还有goole 账户。点击goole账户,然后点第一项“账户”,里面显示的是各种需要同步的东西对吧。好了,点击移除账户,没关系东西不会不见掉。移除后,你再次打开系统设置,添加一个goole用户,用原来的也可以,想新注册一个也可以。我用了原来的账户,如果用原来的goole账户而不想你的相册里面再有那个什么auto backup,接下来听好了,当你点添加账户的时候,用“现有”(就是用你原来账户),输入你的账号密码,继续(继续键就是那个向右的箭头),接下来那个选项可以勾选(就是推送什么东西的),接下来一步是关键,不要勾选什么用goole用户备份手机设备什么的,先不要着急,取消勾选后去把你的网络关掉,然后继续,账户就注册完了,然后在系统设置里点进你的goole用户,还是点第一项“账户”,然后取消勾选“第二个同步goole相册和第三个什么网络相册”然后打开网络点立即同步就可以了,去看看你的相册还有没有那个。虽然很长但是不难
小炫马扎

  1. Auto backup中的文件是由安卓系统存储在google相册或picassa相册中的,是因为现在设置安卓系统的google帐号的时候,该账号默认会同步google相册和picassa相册。

  2. 要删除这个相册,需要登录gmail帐号,在更多中找到相册,注意,这一步需要使用vpn才能访问,登录相册后,会看到auto backup,进入这个auto backup,里面是一个或多个相册,再分别点进去在操作中删除相册,那么这个相册就从picassa中删除了。

  3. 然后,在手机上同步一次,应该这个相册就没有了。

  4. 如果还有的话,可以移除google帐号然后重新添加一次(注意备份好通讯录等重要数据再移除)。

  5. 要以后避免这个问题,最好在手机设置中找到自己的google帐号的设置,勾掉google相册和picassa相册同步的选项。