禽流感是由什么原因引起的?应如何预防和治疗?

禽流感是由什么原因引起的?应如何预防和治疗?... 禽流感是由什么原因引起的?应如何预防和治疗? 展开
匿名用户
 禽流感是由A型流感病毒引起的家禽和野禽的一种从呼吸病到严重性败血症等多种症状的综合病症。目前在世界上许多国家和地区都有发生,给养禽业造成了巨大的经济损失。这种禽流感病毒。主要引起禽类的全身性或者呼吸系统性疾病,鸡、火鸡。鸭和鹌鹑等家禽及野鸟、水禽、海鸟等均可感染。发病情况从急性败血性死亡到无症状带毒等极其多样,主要取决于带病体的抵抗力及其感染病毒的类型及毒力。  禽流感病毒不同于SARS病毒。禽流感病毒迄今只能通过禽传染给人,不能通过人传染给人。感染人的禽流感病毒H5N1是一种变异的新病毒。并非在鸡鸭鸟中流行了几十年禽流感的H5N2。无须谈禽流感色变。目前没有发现吃鸡造成禽流感H5N1传染人的。都是和鸡的密切接触,可能与病毒直接吸入或者进入黏膜等等原因造成感染。   禽流感(Bird Flu或Avian Influenza)是由禽流感病毒引起的一种急性传染病,也能感染人类,感染后的症状主要表现为高热、咳嗽、流涕、肌痛等,多数伴有严重的肺炎,严重者心、肾等多种脏器衰竭导致死亡,病死率很高。此病可通过消化道、呼吸道、皮肤损伤和眼结膜等多种途径传播,人员和车辆往来是传播本病的重要因素。  禽流感是禽流行性感冒的简称,它是一种由甲型流感病毒的一种亚型(也称禽流感病毒)引起的传染性疾病,被国际兽疫局定为甲类传染病,又称真性鸡瘟或欧洲鸡瘟。按病原体类型的不同,禽流感可分为高致病性、低致病性和非致病性禽流感三大类。非致病性禽流感不会引起明显症状,仅使染病的禽鸟体内产生病毒抗体。低致病性禽流感可使禽类出现轻度呼吸道症状,食量减少,产蛋量下降,出现零星死亡。高致病性禽流感最为严重,发病率和死亡率均高,感染的鸡群常常“全军覆没”。  禽流感的症状依感染禽类的品种、年龄、性别、并发感染程度、病毒毒力和环境因素等而有所不同,主要表现为呼吸道、消化道、生殖系统或神经系统的异常。  常见症状有,病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。  这些症状中的任何一种都可能单独或以不同的组合出现。有时疾病暴发很迅速,在没有明显症状时就已发现鸡死亡。  另外,禽流感的发病率和死亡率差异很大,取决于禽类种别和毒株以及年龄、环境和并发感染等,通常情况为高发病率和低死亡率。在高致病力病毒感染时,发病率和死亡率可达100%。  禽流感潜伏期从几小时到几天不等,其长短与病毒的致病性、感染病毒的剂量、感染途径和被感染禽的品种有关。
匿名用户
我认为免疫强发现如同当年发现盘尼西林。1928年亚历山大弗莱明发现了盘尼西林。1952年约翰所弗博士发现了小儿麻痹疫苗一样重要。
为什么这样说呢?因为免疫强能成为我们拥有健康、活力、聪明免疫系统的最佳保证。因为医学研究及医生了解到几乎所有的疾病都是由免疫系统功能失调所造成的。而我们若可以将此失调的免疫机能,改善成一个健康有功能 的系统时,大部分我们目前遇到的疾病都是可以预防的。“预防”绝对是维持未来良好的健康的关键。所以我们来看一些既定的事实,我们在对抗感染性疾病的战争中已经失败,癌症这一仗,更是让我们束手无策,自体免疫病变的越来越普通,过敏及亢进性疾病更是愈演愈烈,所有的这些疾病都根源于免疫的失调,我们身体被设计用来防御的免疫系统已失去了应有的功能。15种过去易被控制与消灭的病菌多数已无法有效的消灭。现在几乎每个月都有新的致命变种病菌被发现,举肺结核的例子来说,根据世界卫生组织的统计,2020年时全世界每9人当中,就会有一个感肺结核,而抗药性疾病已在美国城市中出现。
1918年便发生了世界性的流感大流行。流行波及到除南极外的世界各个大洲,造成2000多万人的死亡。这个数字比第一次世界大战造成的死亡人数还要多。如果加上1957年和1968年两次流感大流行,死亡人数就超过了第二次世界大战。小小的病毒杀死那么多人,简直令人心胆皆裂。过去历史上没有可靠的科学记录,但从近代的这三次流感大流行来看,它的爆发呈明显的周期性的特征。
美国亚特兰大城疾病控制中心预测,下一次的流行性感冒(简称“流感”)将导致6千万人死亡,美国包含了其中的一百万人。自1950年起癌症患者增加了40%。而我们医疗科技尚无法达到接近治疗的阶段。不用提有单独的成功案例,也更不用提我们在癌症的治愈所消费的数十亿美元。有预测显示,在以往的12个月中,癌症可能取代心脏病成为美国人的第一大死亡病因。目前,有67种已被认定的自体免疫系统疾病包含:糖尿病,多发性硬化症(MS),内脏器发炎性疾病,红斑狼疮,硬皮病及自体免疫性关节炎,美国人耗费无数金钱去购买抗过敏、抗组织胺、抗鼻塞,抗过敏流向剂及类固醇药物,40%的美国人有严重过敏,所有这些感染性疾病,自体免疫疾病 ,以及过敏都导源于免役系统的失调,而免疫系统的失调简单的说,就是免疫系统失去平衡,不是反应迟钝就是反应过度,如果免疫系统对体内物质的反应过度就会去对抗自身的细胞,就会导致自体免疫疾病,如果免疫系统对体外物质反应过度,就会导致过敏。如果免疫系统对外物质反应迟钝,就会造成细菌感染,病毒的感染,真菌的感染,及寄生菌的感染。所以我们知道免疫系统对自己是多么的重要。它必须要平衡,它也必须能够积极反应起来保证我们的身体建康。
我们的健康不会一夕骤变,通常健康出现问题时,免疫系统是逐渐被加重负担,直到无法再承担防御身体的责任。免疫强提供给我们的免疫系统两种高品质的能力,那就是“智囊”及“抵抗力”,我们要让我们的免疫系统知道如何打仗,我们就必须使我们的免疫系统有武器能够打仗 。“智慧”及“低抗力”-----免疫强。免疫系统加入了6种高效能元素,它拥有3项多的专利保护,它是全新的概念,是划时代的产品,它专注于免疫系统的保健 ,防止疾病的产生。是前所未有的产品,强力免疫因子所受与的智慧来自于免疫因子本身,而抵抗力则来自于:葡聚糖、芦荟甘露聚糖 ,冬虫夏草,肌醇六磷酸及腺蛋白 。
我们分别讨论来使你了解每一个要素的重要性,免疫因子能使我们的免疫系统更有智慧。记得小时候长过水逗吗?你是否想过为何自己不再爱感染呢?你了解为何疫苗能够帮助你对抗疾病吗?他们都来自于相同的答案,哪就是免疫因子。免疫因子提供人类免疫系统并不认识它,于是水痘的症状产生,直到免疫系统开始认识它,才能扫除水痘病毒,使你痊愈你健康之后的免疫系统,就将消融病毒永久记忆下来,这是因为你的身体会产生一种极小的分子,去负责记录水痘病毒,如果你曾得过水痘,这些负责记录的免疫因子就全在你的体内不断的循环,生病与健康之间的差别可以说是一起数量的游戏。如果水痘病毒繁殖多过你的体内免疫因子细胞生长的数量,你就会生病,可是当你体内免疫细胞生长的数量多过病毒数量,病菌会被打败,你就仍然保持健康,早期的识辨病毒能使你的免疫系统赢得这数量游戏而免疫因子就是提供早期辨识资讯的能力给免疫细胞,当再遇到水痘病毒入侵时,你的免疫系统就会立刻消灭它。因为免疫系统早期及时的产生反应,所以你才不会生病。免疫因子与免疫细胞抵抗病菌的能力,而代表抵抗病菌入侵能力的就是免疫力。“免疫力”真是个漂亮的名词,这代表我们不易受侵害,也代表我们受它保护 ,若有方法训练我们的免疫系统将会是一件多么好的事。
如此来保护我们,来对抗数以百万计的病菌的优良免疫系统,我们再回来看看这究竟是如何达成的。如果我们能拥有一部免疫因子机器来收集免疫因子并记录我们认识的每一种病菌,就能使我们有免疫力早期抵抗所有的病菌个体,扼杀少量病菌在繁殖的早期,达到防病治病的效果。有这样的武器吗?这样的东西事实上是有的,它叫牛初乳。牛初乳提供给我们免疫系统最早预防疾病的方法。它在两百年前就被发现疫苗原理的爱德华詹乐发觉,这是预防医学上最重要的发现,我再重复一次这是预防我在医学上最重要的发现,我要你仔细观察并且教你,因为这对你,您的家人及你可分享的人是多么的重要。“免疫因子”这些具有保护作用的分子,在每一处哺乳类动物身上都是类似的。母牛乳养小牛,人类哺乳新生儿,所以牛以及人都是哺乳类,我再重复一遍所有哺乳类的免疫因子结构都几乎相同,这是过去十年来两项最重大的发现之一;另一项发现是免疫因子是透过母亲的“初乳”传递到新生儿的体内这是保护新生儿,免于感染疾病的自然方法,因为新生儿在子宫无菌的环境下成长,它不知道如何辨识病菌,他的免疫系统出生后才开始慢慢的发育,刚出生几乎没有防御能力,但新生儿接受母初乳后立刻从母亲获得免疫因子,如此来享有和母亲的一样强大的抵抗力,免遭外界病菌的入侵而得以延续强壮健康的生命,一直到他的免疫系统发育完善;而没有接受母亲的“初乳”的新生儿能会非常脆弱。对出生不久本来就脆弱的宝宝来说,是否能及时得到母亲的初乳,常表现为健康与病弱的一线之隔。
牛初乳含有大量免疫因子,若我们能够找到方法将免疫因子抽取出来让人类服用 ,你知道这代表什么意义吗?这代表我们可以将免疫因子辨别病菌的能力,传到人类的免疫系统就像母亲将自己的免役能力传送给新生儿一样,这代表我们可以延长婴儿接受初乳的益处,直到童年,成年晚年及一辈子。牛能接触到几乎所有的病菌,因为他们生活在恶劣未经消毒的环境中,他们在充满各种细菌泥泞中成长,满是病毒及微菌,满是寄生虫,然而他们仍存活,因此他们练就了强健的免疫系统,我们用一个病菌来举例,当牛接触到某种病毒时,他的免疫系统会消灭这个病毒,而牛会产生一个专门记录这个病毒的免疫因子,这个免疫因子会透过牛初乳保证并教育给他产生的小牛,我们收集部分牛初乳并将免疫因子用专门的技术分离出来,制成胶囊供我们使用,于是我们得到了抵抗力,我们就有能力技抵抗病菌,因为我们获得早期辨识病毒的能力而赢得病毒对抗的游戏。
各位,看到免疫因子辨识病毒能力的传输模式 ,已经能辨别出数百种造成疾病的病菌,我们可以强化我们的免疫系统,用数以百计的辨识资讯包括细菌,病毒寄生虫及微菌,这是最安全,最自然强化我们免疫系统的方法,因为您若有对牛乳过敏,你仍然可以服用 ,因为乳糖及其他牛奶成份已用专利技术分离出来,免疫因子还有与提升辨识病菌能力一样重要的其他功能,它给我们早期识辨病菌能力来赢得抵抗病菌的数量游戏,免疫因子能够激发不活跃的免疫机能,这些免疫因子称为导入性免疫因子。另一种则称为抑制性免疫因子,这种免疫因子是来抑制过度活跃的免疫机能。这特性能改正自身免疫及对外物质过度反应问题,如过敏,免疫因子真是又自然又神奇分子。我们称它是“生命的礼物”。因为没有其他的字语可以真实的描述免疫因子,免疫因子赋予免疫系统智慧,而我们的免疫系统掌握我们是否健康或生病,使我们能在各样的剧增的病菌环境中生长。
那免疫强中的“强”是什么意思?“免疫因子”提供免疫系统所需的智慧来维持我们的健康。而“强”则是另外添加成分以提供力量 ,免疫系统中有各种不同的免疫细胞来执行各自的任务,其中之一称为“巨噬细胞”。巨噬细胞执行清道夫的工作,它清除衰老及受伤的细胞,它把自己附着在病菌吃掉,它并且触发免疫系统去反应,另一种免疫细胞称为“毒杀型细胞”。毒杀型细胞专门负责对抗癌细胞以及被感染的细胞,并在体内巡视且移除所有可能成为恶性的不正常的细胞。自然杀手细胞Nkcell具有相同的功能,特别是对移除如癌症细胞及其他不正常细胞,非常专业。自然杀手细胞及杀毒型细胞听起来就很强悍吧。另外还有淋巴细胞,专门对抗发炎,消灭各种细菌,病毒及寄生菌,这类免疫细胞受免疫因子影响去激发或抑制免疫系统,它能教导他们去辨别敌人,让淋巴制造抗体去杀病菌。葡聚糖则对毒杀型T细胞有刺激生产的作用。冬虫夏草与肌醇六磷酸则刺激自然杀手细胞的生产并激活其活动,自然杀手细胞是专杀不随生理需要,反常地生长,而且是些不成熟的细胞(癌细胞)的。胸腺蛋白则能刺激淋巴细胞生长并训练他们对抗疾病,并且找出微菌及寄生虫的生长。所有这些资料世界数个医学刊物及书上发表。免疫强是最佳的免疫保健产品,它是以自然的方式增强免疫能力抵抗疾病,它提供免疫系统智慧及早辨识造成各样疾病的病菌。它激发免疫细胞清除体内造成恶性疾病的不正常细胞,它有能力刺激迟钝的免疫机能及减缓反应度的免疫机能。这就是导致自体免疫疾病及过敏的免疫系统,这是为什么我们称“免疫强”为“生命的礼物”的原因。而现在你就可以取得了,所以请你跟你的这推荐人联系,参与这家有免疫强的公司,决定这一生中最重要的决定。
在1999年,美国保健品行业的专刊上刊登了一篇受人瞩目的研究文章,它显示市面上196种保健食品,对超过410种不同成份的研究,这项研究花了七年的时间才完成,这项研究是分析哪些保健产品对人类免疫系统功能上的帮助 ,并且分析了这些保健品对人体产生的毒性或不良影响。第一项实验是比较各产品提升自然杀手细胞功能的程度 ,自然杀手细胞是人体免疫系统中的攻击性淋巴球细胞,他们锁定肿瘤并保护我们抵抗多样的感染性微生物,这实验包含从捐赠者获得自然杀手细胞,并与活的癌细胞(K562)混合,以决定何者有较高的能力杀死癌细胞,然后再把保健品与自然杀手细胞及癌细胞混合,依此来判断各种保健对提升消灭癌细胞能力的程度,在196种受检测产品当中,46种产品对自然杀手细胞提升能力有正面功效,这46种产品提升自然杀手细胞能力的程度以A 诺丽果汁(萝梨果) B 芦荟浓缩物 (乙酰化甘露聚糖) C 带大蒜的植物营养素制剂 (大蒜精)D初乳粉E 冬虫夏草制剂F 日本蘑菇 G紫锥花 H IP6(肌醇六酸类) ,在当时免疫强并不有被列实验产品当中,因它到1999年夏开才问世,以相同的方法相同的实验室,我们获得以下的结果 ,免疫强提升自然杀手细胞功能达248%,这是5倍强于被任何测试的产品,于是这件事促使了实验室的总负责人写了这封信,免疫强在提升自然杀手NK细胞(NK细胞活性是以K562癌细胞为标准)歼灭K562癌细胞的强度上超过了我们测试的任何产品。因为自然杀手细胞在消灭癌细胞上所扮演的重要性,此项产品在辅佐癌症治疗上将是一个理想所选择,此外,自然杀手细胞也是人体对抗各种病菌的第一道防线,在消灭K562癌细胞的理论基础上,也显示免疫强可增加对抗慢性及急性发炎疾病的能力,免疫强也被测试达到了一定的抗病毒能力,还被实验总负责人评为“有重要的抗病毒能力的产品”。而被该实验室测试的196种产品中只有32种具有抗病毒能力,在测试的196种产品中毒性试验有97种近49.9%发现有毒性,这表示这些产品所标示的推荐用量需被重新评估。
免疫强的测试上实验室用100倍的正常使用剂量来做测试,仍无法证明有任何毒性,。免疫强真正是“生命的礼物”。它被立场是中立的实验室证明是人类目前最佳的免疫保健品,也希望您能接受这份生命的礼物。