“不满”的英语名词形式是什么?

kemu夏秋
  1. discontentment或discontent
    n.
    不满; 不愉快
    Sometimes discontent turned into action.
    不满有时导致行动。

  2. dissatisfactionn.(名词)
    The condition or feeling of being displeased or unsatisfied; discontent.
    不满,不悦:不高兴或不满足的状况或感觉;不满意
    A cause of discontent.
    不满意的原因

追问
那“当时的”英语是什么呢?
追答
形容词的话temporal
比较常见的是then,不过是副词
短语的话用of the day或者of the time 都行