淘宝、天猫在每年暑假会有什么大活动?

淘宝、天猫在每年暑假会有什么大活动?例如反季大促、暑期活动等等都可以。求解答!... 淘宝、天猫在每年暑假会有什么大活动?例如反季大促、暑期活动等等都可以。求解答! 展开
lintianjuncc
开学季 聚划算每年都有专场团 针对学生用品周边,儿童周边类目商家可能会自行组织暑期促销。天猫类目方面不会有、太大的活动,另外假期结束前,正好是天猫大型活动828秋上新 另外每年聚划算9.9都是大兴营销活动节点。除了这些应该没什么了。我是做天猫TOP100商家爱,做运营的,有需要随时补充提问