推荐几首劲爆的摇滚歌曲

要和【超级爆-戴爱玲】这首歌差不多了,要够霸气够摇滚。... 要和【超级爆-戴爱玲】这首歌差不多了,要够霸气够摇滚。 展开
维拉安的星海
stronger
还有我超喜欢的Eminem:without me
not afraid等等,不过他的歌是说唱为主的
还有必须强烈推荐摇滚天团:Linkinpark
像burn it down和Numb那样的经典不用说了,其他的也超赞!
还有fighter
usero >_<o~
希奕际
摇滚的话还是以欧美为主吧,毕竟国人对摇滚音乐还没有完全理解得了。推荐几个乐队1、rammstein 2、slayer 3、undead hollywood 4、linkin park
匿名用户
写几个 国内玩金属刘陆伟《燃烧的理想》、《更大的天空》、流行摇滚张乐明《直到那一天》、《超一流》《大时代》
匿名用户
Eluveitie-alesia
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌
黑豹,窦唯时代《无地自容》、《dont break my heart》、《Plateau》by Nirvana
推荐关注soundlibrary声音图书馆公众号,里面有许多关于摇滚的历史,歌曲的解说,你一定喜欢