《命运石之门》动画的结局

《命运石之门》动画的结局(25话)是什么?是不是好的结局?听说还要出剧场版?剧场版讲的什么?... 《命运石之门》动画的结局(25话)是什么?是不是好的结局?听说还要出剧场版?剧场版讲的什么? 展开
暗子香菇4d
25话是一个补充话,主要为真凶和秘书以后的爱情做个交代,说不上结局如何,但应该是个理想线路。剧场版《命运石之门 负荷领域的既视感》所描绘的是本篇真end的"之后"发生的事件,将以全新故事呈现。另外,从声优情报看来大家熟悉的LabMem的成员都确定会登场。依然由WHITE FOX负责动画制作。这是一部关于时间、空间和人性的哲学命题动画,描绘了当人类通过时间机器穿越时空时所带来的种种伦理难题。
百度网友1904cea9c
其实24话就已经结局了,25话只不过讲的是结局后一行人去美国的小故事。
至于剧场版,貌似13年12月13日发售,具体内容可以在乐视网上搜《命运石之门负荷领域的既视感》,有个2分钟的预告片
心伤碎碎念
结局很棒,圆满结局。我就不透剧了~
日本2013 年春天公开上映的动画剧场版《STEINS;GATE 负荷领域のデジャヴ(负荷领域的即视感)》的官方网站正式启动了。国内想要看上,最快最快今年年底或者明年初。。
追问
圆满结局的话……结婚了吗?
追答
25集有个很浪漫的结局...夕阳下两人太美了,最爱助手了!..不过结婚什么的到没提到。