我iPhone的图库里照片怎么变这样了?右下角有个圆的感叹号!照片一张模糊这。。求教!!怎么弄?

李寒千寻

因为照片上传到了iCloud照片图库,本地的只有一个缩览图,需要从云端下载才可以看照片原件,但是由于网络问题暂时无法下载。通过手机iCloud设置和网络设置可以解决这个问题,操作如下:

第一步:以iPhone5S为例,打开设置,在设置页面选择“iCloud”选项。

第二步:在iCloud页面,选择“照片”选项,要选择上传方式。

第三步:在照片页面,选择“下载并保留原件”,如果选择优化肯定就会出现缩略图了。

第四步:返回到设置页面,选择“无线局域网”,设置一下照片的网络。

第五步:在无线局域网界面,下拉选择“使用无线局域网与蜂窝移动的应用”。

第六步:找到“照片”选项,将“使用无线局域网与蜂窝移动”打开,这样子就可以了。

百度网友35ca5ca

是因为你的手机设置的是优化IPhone储存空间。如果你的手机空间不足,全分辨率照片和视频将自动替换成优化版本。全分辨率照片和视频储存在icloud中。

1、打开手机设置,点击【照片】

2、点击【无线数据】选项。

3、打开【WLAN与蜂窝移动网】

4、如果你手机内存充足的话,也可以将手机设置成下载并保留原件。

扩展资料

iphone给相册加密方法:

目前可以通过腾讯手机管家实现,在iOS 10里,还可以拦截骚扰电话。

1.打开手机管家后,点击左上角按钮,找到【加密相册】选项,点击进入。

2.进入的时候,我们需要设置一个访问密码,之后每次访问,都需要使用该密码。

3.进入【加密相册】后,点击下方的【添加】按钮,把你想隐藏起来的照片或者视频添加进来。你可以建立不同的相册,来放置不同的。

4.需注意的一点是,在添加后系统会弹出提示,直接选择删除选项就可以啦。这样iPhone相册里面的照片就会转移到【加密相册】里,iPhone相册里的该照片会被删除,只有通过【加密相册】才可以查看。

5.当然如果你哪天想恢复到iPhone相册里,可以在【加密相册】里恢复就可以了,点击右下角很像锁头这个按钮就可以把照片恢复到相册里。

百度网友e44b2bb
是因为你手机是16g的如果是大容量他也会在容量不够的时候吧高清分辨率的图片传到icoud图库中也就是苹果自带的云端保存,而本机里存储的是低画质的照片,为节省空间你只需要连上网络,点下即可下载回来,如需关闭,进设置,通用,照片与相机,选择下载并保留原件
futecc
你之前删掉的照片。
观山慕海Ue
内存不够了,清理下文件和后台程序吧