考驾照一般要多久的时间?

匿名用户
2个月
一般对学生假期学车都是尽量快的~建议你带着学生证看看能不能特殊安排,
放假前提前把教规过了~
我给你说说经过吧~我是去年12月拿的证
第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病)
第2周:开始学习交通法规4个半天时间
第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考)
第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规

定是6小时)
第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间)
第6周:上路练习,共28小时7天时间
第7周:考路
第8周:拿本~~~gamevoer
钟令蹉夜天
我是QQ飞车的玩家
。天天都玩、现在发现了个问题。就是QQ飞车道具里的东西可以撤除的!但永久的道具怎么也可以撤除啊???要知道一永久A车要花多少心血啊?要是被人知道密码给撤了!会心疼死的!!!!!!!!希望可以更改下、就永久车和服装类的不可以撤了
/、、大家给顶下。谢谢了
叛者失良医4

百度网友de4b14d7420
看你是什么驾照.高级驾照时间是1分18秒....
匿名用户
1、第一次只能考c本和什么低速载货之类,其他的年龄都要求稍微再大些。
2、学车目前最快的比如北方驾校的集训班,法规4天,法规课后第二周1-3(中某天)考试,合格后3-5天通知安排上车,集训30天,每周1-5上车。
3、交规不难,有规律,只要肯看书找规律和方法,然后做几套模拟题就可以过。
4、视力没问题,要求是矫正视力达到5.0以上就可以。
5、如果你平时戴外镜,就戴外镜拍照和考试,平时戴隐形就戴隐形拍照和考试。
6、考试合格很快就可以发照,教练不会拖延时间的,因为上课时间有规定,考试时间跟教练没关系。
7、考试时间是循环的,所以你学完用不了多久就可以考试,也就是说如果你4月初开始学(报集训班的话),最晚6月前就可以拿到驾照了,当然,首先你要顺利过关。