二手车哪种好?, 5

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

5万左右价格,可选的范围还是蛮多,如果选年份近三年的车那么选个别克凯越、荣威350,大众捷达,POLO,朗逸,克鲁斯等。

那么家用当然要选三项使用款省油又使用倾向于选择科鲁兹吧,如果年份5-8年那么,大众高尔夫是首选经典车型。

壹成用车
新手买车一般都是用来练手的,等练会了就换新车了。建议买上海大众的普桑。首先车身扎实,车底盘高。维修费用比较便宜7-8年的车龄大概1万5左右。如果不考虑到换车就买个好点的家轿。比如08款的北京现代伊兰特,或者别克凯越都可以。具体价格还要看车况。另外买二手车一定要找个会汽修的朋友和你一买车。现在市面上好多的二手车都是出了大事故的翻新车,现在的钣金技术都很好。对于外行来说很难看出来那是翻新车。

俗话说买的不如卖的精,买二手车时尤其需要注意,一不小心就会买到不好的车,笔者根据自己的经验总结了一下买车小技巧,不过在实战中还需要您更加认真仔细。

首先说来,每个行业都有自己的特点和独特的经营理念,二手车行业也是如此。不顾哪个行业都不会做赔本的买卖。所以,就要遵循行业规律,而掌握技巧才可与之周旋。 技巧一:买二手车切忌要记住全面的车辆信息。主要是要买的车是哪年的?什么配置?多大排量?价位是多少?这里的价位都一般是一个大概的价位,很多经纪商户都会在最后才会爆出最终的价格。不见兔子不撒鹰是不变的规律。 技巧二:买二手车挑车的时候,要以价位为准则。就是在逛二手车市场的时候,不要先管什么车型,主要是根据自己实际能力来定夺买什么价位的车才是关键。主要是现在二手车市场中车辆太多,便宜的贵的都有。比如要买的5万左右二手车就看捷达,普桑什么的。不要去看帕萨特或是雅阁,以免自己闲逛浪费时间。 技巧三:先看车后问价。一般先看到自己要买的车,离近了看几眼车况和配置。比如要买的手动挡的,看了半天价位也合适,一看是自动挡的,就不好办了吧! 技巧四:问价有技巧。可以找一个销售问价,等转了一圈之后,可以找另外一个销售再问一次价位。往往会得到不同的价位,可能低些,也可能高些。这就是二手车的随意性所致。如果有差价就知道大概可以砍多少价了。

希望我的回答可以帮助到您!
验车帮培训部
要看你是哪一方面的需求的了,像新车的话就推荐飞度、POLO、307这种车型,技术不错后再换新车。
明智又遒劲丶才俊7
老司机

想我开的奥迪认证二手车就很不错啊