头顶太尖,适合什么发型

匿名用户
准脸型vs空隙BOBO蘑菇式  标准的瓜子脸是每个美眉都向往的脸形,这样的脸形固然什么发式都适合,但是,有许多美眉往往是标准中又带一些遗憾,两颊稍宽、下巴不够尖……,其实,只需一款时下最流行的蘑菇头就全搞定了! 可爱大方的时尚元素   发质:软、柔、细   发质偏软,头顶有点塌。   脸型:鹅蛋脸。   头形:尖形   造型师建议:脸形比较标准的这类美眉,可以适当增加头顶的发量,塑造更加完美的脸型,刘海是今年比较流行的元素之一,可以尝试剪齐的斜刘海,增添活泼俏皮的元素。 准脸型vs空隙BOBO蘑菇式  标准的瓜子脸是每个美眉都向往的脸形,这样的脸形固然什么发式都适合,但是,有许多美眉往往是标准中又带一些遗憾,两颊稍宽、下巴不够尖……,其实,只需一款时下最流行的蘑菇头就全搞定了! 可爱大方的时尚元素   发质:软、柔、细   发质偏软,头顶有点塌。   脸型:鹅蛋脸。   头形:尖形   造型师建议:脸形比较标准的这类美眉,可以适当增加头顶的发量,塑造更加完美的脸型,刘海是今年比较流行的元素之一,可以尝试剪齐的斜刘海,增添活泼俏皮的元素。 娴静温和的另类个性  造型师建议:这种脸型的美眉只需改变头发的重量,保持长发造型会更加吸引人,建议做浅灰亚麻色进行片染。 发质:发质偏硬,原色为黑色。   脸型:椭圆   头形:尖形 长脸型VS透气蓬松式  这季发型不管你怎样改变,有个共同的特征就是--蓬松,制造出饱满的顶部轮廓,而长脸形的美眉为了遮盖脸长这一缺陷,应该把头顶两边的发量填满,达到修饰脸形的目的! 风情万种的成熟气质   脸型:长+菱形   头形:尖形   造型师建议:适合长发、卷发造型,比较适合冷色调,如片染浅亚麻、灰棕+挑染金色,刘海处可以尝试浅蓝色 洗练出众的淑女气质  发质:软、细、受损发质属沙发,原色为米黄色。   脸型:长形+方形   头形:尖形造型师建议:比较适合小巧蓬松式,有弧度的发式,颜色适合红色系以凸显肤色的白皙。 圆型脸VS高层次空气感  苹果般的圆脸型美眉,由于脸颊圆嘟嘟的,非常可爱,因此,高层次飞剪不仅能保持原有可爱的造型,还可以增强脸型的长度,修饰脸型,圆型脸美眉不妨一试! 充满青春的无限活力   发质:偏硬,原发色为黑色   脸型:圆脸   头形:尖形造型师建议:脸颊处有点偏圆,但整体轮廓非常好,因此,只需增加头顶部的发量,两边做自然的  遮盖,脸型就完美了。由于黑色比较沉闷,在头顶部做几缕灰白色挑染,彰显活力。 轻盈活泼的流畅动感  造型师建议:因为头发比较偏硬,建议上面的发量蓬松,下面轻盈一点,层次感大一些,修剪出刘海可以显得活泼可爱。发色适合偏棕红色系。这类脸型的美眉尽量避免厚重、碎发! 发质:发质偏硬、直发,原发色为黑色。   脸型:长+正三角形 自然流畅的甜美亲和力  发质:原来的发型黑色,微卷,发质健康   脸型:圆,偏长   头形:椭圆形造型师建议:原来的发式颜色黑暗,显得沉重,脸型不好看,秋天比较凉快,因此适合棕红色发色,这样会显得温和,皮肤更加白皙。 端庄俏皮的柔美风情  造型师建议:脸型偏胖,这类美眉最好不要留短发,适合中长发来遮盖脸型轮廓,头发可以适当针对较胖部位进行遮盖,可以尝试剪斜刘海,建议头发再留长些,颜色做一下挑染以增加活泼感,肤色比较适合黄色,并加以适当艳红色。 发质:稀少,偏软,原型为黑色卷发。   脸型:圆脸线条不明显。
养元青
匿名用户
请问你是男的还是女的 女的话 建议沙宣的BOBO头 男的话 板寸头