暑假有什么有趣的活动?

暑假在家很无聊,只有上网,看电视,听歌,想找点有意义的事情做!... 暑假在家很无聊,只有上网,看电视,听歌,想找点有意义的事情做! 展开
匿名用户
【1】你可以去打工,锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的激情;【2】你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,当你步入社会的时候你会发现这很重要;【3】你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值;【4】你还可以在家里提前做一些知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要;【5】你也可以沉迷于网游不能自拔6.你也可以与朋友吃喝玩乐无所不能7.你也可以尽情玩耍,不知所以然尽享现在福;【6】你还可以无所事事空度寂寞等等,这都取决于你的决择,但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施,这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升。
匿名用户
暑假是完成非学业目标的时间,我们应该好好利用暑假!放下学业的压力去追寻心中的兴趣!不要虚度!千万不要!!以下谨供参考:向书报刊投稿(如果爱写作)组织别人一起踢(打)球(如果爱踢/打球)买音乐会门票(如果爱音乐)品味自己心仪的小说(如果爱小说)学习其他学校学不到的经验(如果可以的话)练习英语口语(如果爱英语)去游泳(要注意安全)在家研究厨艺(如果喜欢)多联络朋友同学(联络感情)于网上发表文章(有条件、有兴趣)去北京旅游(如果爱旅游、又有条件,绝对是不错的选择!)去探恩师(很好)去健身(提高体质)深入研究电脑(如果有兴趣,但不要沉溺!)培养幽默感(如果还缺少幽默)(注:不要打游戏或看电视过日子,少许还可以,也别忘了学业,毕竟还是学生!但又要放松!)最后,祝,暑假愉快!!学业有成!!!
匿名用户
要放松自己的心情,充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,开开心心的快快乐乐的 心情好比什么都好啊 例如 听音乐 看电视剧 看漫画 看电影 读小说 出去逛街 找朋友聊天 我觉得都不错 总之想做什么就做什么 开心就好 其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望能快乐开心就好。只要自己努力寻找就会有快乐。烦恼就会少了。
匿名用户
朋友你好,无聊的时候你可以做做下面的事情。  1、如果您觉得力不从心,那么应坚决地拒绝任何额外的加班加点。  2、拥有一两个知心朋友。  3、犯错误后可别过度内疚。  4、正视现实,因为回避问题只会加重心理负担,最后使得情绪更为紧张。  5、不必事事、时时进行自我责备。  6、有委屈不妨向知心人诉说一番。  7、常对自己提醒:该放松放松了。  8、少说“必须”、“一定”等硬性词。  9、对一些琐细小事不妨任其自然。  10、不要怠慢至爱亲朋。  11、学会“理智”地待人接物。  12、把挫折或失败当作人生经历中不可避免的有机组成部分。  13、实施某一计划之前,最好事先就预想到可能会出现坏的结果。  14、在已经十分忙碌的情况下,就不要再为那些份外事操心。  15、常常看相册,重温温馨时光。  16、常常欣赏喜剧,更应该学会说笑话。  17、每晚都应洗个温水澡。  18、卧室里常常摆放有鲜花。  19、欣赏最爱听的音乐。  20、去公园或花园走走。  21、回忆一下一生中最感幸福的经历。  22、结伴郊游。  23、力戒烟酒。  24、邀请性格开朗、幽默的伙伴一聚。 25、作5分钟的遐想