联想笔记本什么条件可以更换新机

我五月一号买的机子。到现在适配器坏了一次,主板坏了两次(第二次正在修理中)。现在可以换新机了吗。还是说这次更换过后还是不行的话才可以更换新机。而且我现在在广东河源市,如果... 我五月一号买的机子。到现在适配器坏了一次,主板坏了两次(第二次正在修理中)。现在可以换新机了吗。还是说这次更换过后还是不行的话才可以更换新机。而且我现在在广东河源市,如果我要换新机的话,要到什么地方去换呢……? 谢谢…… 展开
匿名用户
2、换机
1)更换电脑价格以换机时联想电脑媒体价格为依据,不同生产日期的损坏电脑可以更换电脑的价格不等,在生产期一年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的的80%为限,生产期第二年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的60%为限,生产期第三年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的40%为限;
2)以联想同型号的笔记本电脑予以更换如同型号电脑在市场上无法找到,以不低于原电脑性能的联想笔记本电脑予以更换,更换后的损坏电脑归联想所有;
3)更换后的电脑不再重新计算保修期,享受与原损坏电脑一致的保修期,如原电脑的保修期不足三个月,更换后的电脑享受三个月保修;
4)换机后,本服务协议终止,新机器不再享受该服务。你应该去当地的联想专卖店联系,最好是去你买机器的那个店
</SPAN>
月满花落

您好,如果您的机器出现故障问题,您可以联系当地的服务站进行检测,工程师会根据检测结果来进行判断处理的,具体情况,您可以和工程师进行咨询沟通。您可以通过下面的官网链接,查询到服务站的详细地址和联系方式,就近选择即可。

联想服务站信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

给您造成的不便,表示歉意。