暑期要到了,干什么比较好啊?

未名天日语培训学校
未名天日语学校是北京大学和北京外国语大学的一批专家教授及日本留学归国的教师创办,拥有专业师资团队,服务包括日语零基础课程,初中高级直通车、考级辅导、日本留学课程、口语课程、翻译课程等其他日语
暑期快到了,发现现在很多学生已经蠢蠢欲动了。毕竟有两个月的时间可以疯玩哦!但是很多学生在放假一两周以后,就开始乏了,空虚、无聊、寂寞......啊~!暑假好无聊好漫长啊!然后,在百般无聊之际,浑浑噩噩地度过了“漫长”的假期,然后.......啊~!要开学了!然后你开始扪心自问:我的暑假为什么过得这么快?究竟哪里出了差错?
这就是你想要过的暑假吗?绝对不要!!那么我们是不是应该好好规划一下这个即将到来的暑假呢?答案是肯定的。想要自己的假期过得充实,那就必须做一些正经的事、对自己有意义的事。比方说:读书、考学、实习、旅行、做义工 等等,总比你宅在家里强吧。
也许,有些孩子,利用这个假期将考研专业课的内容复习了一遍;
也许,有些孩子,在这个假期把所有托福重点词汇又刷了一遍;
也许,有些孩子,这个假期参加社会工作,得到实习证明,交上了许多新朋友;
当然,也有许多孩子,利通这个假期学日语,两个月时间,学完了标准日本语的两本书,开始为下一步的目标做准备:JLPT考级、日本留学、日企就业......
常言道:成功是留给有准备的人的。的确,虽然暑假两个月时间很短,你仍然应该给这个假期做个小小的规划。阿姆斯特朗登上月球后兴奋滴说:踏上一小步,进步一大步。作为一位有志青年,每天都应该追求进步。
日语是一条选择,日语是一扇崭新的窗口。人生多种选择,日语未尝不可。
欢迎来学习日语!