旅行中遇到的恐怖事件电影

漂亮的丝瓜乐园

1. 恐怖货轮 Cargo

导演: Clive Gordon

主演: Peter Mullan / Daniel Brühl / Luis Tosar

类型: 剧情 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 西班牙 / 英国 / 瑞典

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 2006-01-24

片长: 95 分钟 / USA: 90 分钟

又名: 油轮惊魂

2. 狼溪 Wolf Creek

导演: Greg Melean克瑞格·迈克林恩

编剧: Greg Mclean

主演: 约翰·贾瑞特 / 卡桑德拉·玛格拉斯

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 澳大利亚

语言: 英语 / 瑞典语

上映日期: 2005

片长: 99 分钟 / 104 分钟(unrated version)

3. 人皮客栈 Hostel

导演: 伊莱·罗斯

编剧: 伊莱·罗斯

主演: 杰伊·赫尔南德兹 / 德里克·理查德森 / Eythor Gudjonsson / Jana Havlickova

类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 捷克语 / 德语 / 荷兰语 / 斯洛伐克语 / 日语 / 冰岛语 / 俄语 / 西班牙语

上映日期: 2005-09-17(多伦多电影节)

片长: 94 分钟

又名: 旅社 / 客栈 / 恐怖旅舍 / Hostel: Part I

4. 绝命休息站 Rest Stop

导演: John Shiban

编剧: John Shiban

主演: Jaimie Alexander

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2006-10-07

片长: 80分钟

5.黑暗侵袭

导演: 尼尔·马歇尔

编剧: 尼尔·马歇尔

主演: 肖娜·麦克唐纳德 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / Alex Reid / 萨斯基亚·马尔德 / 玛安娜·本灵 / Nora-Jane Noone / 奥列佛·米尔本

类型: 剧情 / 恐怖

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 2005-07-08(英国)

片长: 99 分钟 / 100分钟(未分级版)

又名: 魔洞 / 暗袭 / 魔窟

6. 丛林噩梦 Turistas

导演: 约翰·斯托克韦尔

编剧: Michael Ross

主演: 乔什·杜哈明 / 梅利莎·乔治 / 奥利维亚·王尔德 / 碧儿·加勒特 / 德斯蒙德·奥斯基

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 葡萄牙语

上映日期: 2006-12-01

又名: 欢迎来到杀人胜地 / 游客止步 / Paradise Lost / Turistas: Holiday of Horror

7. 哗鬼旅行团

导演: 刘仕裕

编剧: 张华标 / 薛家华 / 方世强

主演: 林正英 / 吴君如 / 邱建国 / 曹查理 / 胡枫 / 熊欣欣 / 黄一飞

类型: 恐怖

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 1992-03-26

片长: Hong Kong: 100 分钟

又名: 猛鬼旅行团 / Forced Nightmare

8. 断头气 Severance

导演: 克里斯托弗·史密斯

编剧: 詹姆斯·莫伦 / 克里斯托弗·史密斯

主演: 丹尼·戴尔 / 罗拉·哈里斯 / 克劳蒂·布莱克利 / 蒂姆·麦克纳尼 / 托比·斯蒂芬斯 / 安迪·尼曼 / Sándor Boros / Levente T?rk?ly

类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 英国 / 德国

语言: 英语 / 俄语 / 匈牙利语

上映日期: 2006-08-25

片长: 96 分钟 / Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival)

又名: 断绝 / 无头尸大闹杀人谷

9.隔山有眼

导演: 亚历山大·阿嘉

编剧: 亚历山大·阿嘉 / Grégory Levasseur

主演: 亚伦·斯坦福 / 凯瑟琳·奎南 / 凡妮莎·肖 / 艾米莉·德瑞文

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2006-03-10(美国)

片长: 107 分钟 / 108 分钟(未分级版)

又名: 深山大屠杀 / 魔山

10.荒村客栈

导演: 张菁

编剧: 蔡骏

主演: 关智斌 / 罗家英 / 何美钿 / 薛山

类型: 恐怖

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

片长: 91分钟

又名: The Deserted Inn

11.死亡之屋

导演: 乌维·鲍尔

编剧: Dave Parker / Mark A. Altman

主演: Jonathan Cherry / 泰伦·莱斯托 / 克林特·霍华德 / Ona Grauer / Ellie Cornell

类型: 动作 / 恐怖

制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大

语言: 英语

上映日期: 2003-10-10

片长: 90 分钟

又名: 丧尸危机

12. 人皮客栈2 Hostel: Part II

出品公司: Lionsgate

制片地区: 美国

导演: 伊莱·罗斯

编剧: 伊莱·罗斯

制片人: Mark Bakunas 等

类型: 恐怖

主演: 理查德·布基,杰伊·赫尔南德兹,乔丹·莱德

上映时间: 2007年6月7日

对白语言: 英语

色彩: 彩色

拍摄日期: 2006年9月17日

摄影机: Arriflex Cameras and Lenses

13. 加州杀手 Kalifornia

导演: 多米尼克·塞纳

编剧: Stephen Levy (III) / Tim Metcalfe

主演: 布拉德·皮特 / 米歇尔·佛贝丝 / 大卫·杜楚尼 / 朱丽叶特·刘易斯

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1993-09-03(美国)

片长: 117分钟 / 118分钟(unrated version)

又名: 同途摆命人

14. 搭车人 The Hitcher

导演: Dave Meyers

编剧: Eric Red / Jake Wade Wall

主演: 肖恩·宾 / 索菲亚·布什 / 凯尔·戴维斯 / 扎迦利·奈顿 / 尼尔·麦克唐纳

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2007-01-19

片长: 84 分钟 / Croatia: 90 分钟

又名: 幽灵终结者2007 / 魔鬼搭车人 / 夺命公路——客似死神来

15.死神蘑菇

导演: Paddy Breathnach
编剧: Pearse Elliott
主演: 琳赛·霍恩 / 杰克·休斯顿 / 马科斯·卡锡 / 玛雅·哈曾 / 爱丽丝·格蕾岑
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 爱尔兰 / 丹麦 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-23
片长: 84 分钟 / Germany: 86 分钟(European Film Market)
又名: 死神魔菇

16. 旅人 The Tripper

导演: 大卫·阿奎特

主演: 大卫·阿奎特 / 柯特妮·考克斯 / 杰米·金 / 卢卡斯·哈斯 / 托马斯·简

类型: 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2007-04-20

片长: USA: 93 分钟

17. 致命旅行 Traveler

导演: David Nutter

主演: Logan Marshall-Green (Taylor Fog) / Matthew Bomer (Jay Burchell) / Aaron Stanford (Will Traveler)

类型: 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2007-05-10(美国)

集数: 8

单集片长: 45分钟

又名: 黑锅 / 悬途末路 / 悬疑迷局 / 致命朋友

CD1

CD2

CD3

CD4

CD5

CD6

CD7

CD8

18. 黑水 Black Water

导演: David Nerlich / Andrew Traucki

编剧: David Nerlich / Andrew Traucki

主演: Maeve Dermody / Diana Glenn / Ben Oxenbould

类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险

制片国家/地区: 澳大利亚

语言: 英语

上映日期: 2007-05-21

又名: 黑色血腥河

19. 恐怖废墟 The Ruins

导演: 卡特·史密斯

编剧: Scott B. Smith

主演: 乔纳森·塔克 / 吉娜·马隆 / 劳拉·莱姆希 / 肖恩·阿什莫 / 乔·安德森

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2008-04-02

片长: 90 分钟 / 93 分钟(unrated version)

又名: 恶魔的废墟

20. 逃亡鳄鱼岛 Rogue

导演: Greg Mclean

编剧: Greg Mclean

主演: 拉妲·米契尔 / 迈克尔·瓦尔坦 / 萨姆·沃辛顿 / Barry Otto

类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险

制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2007-11-08

片长: 99 分钟 / Germany: 89 分钟

又名: 冒险鳄园 / 凶鳄 / 邪鳄禁区 / 野兽

※※※这是您要的影片※※※谢谢您,请采纳※※※※※※

匿名用户

1.《恐怖旅店》(Hostel)2.《寻找未知数》(The Unknown)3.《逃出绝命镇》(The Hills Have Eyes)4.《恶夜航班》(Red Eye)5.《黑暗旅程》(The Dead End)6.《荒原迷宫》(The Descent)7.《极地谜案》(Whiteout)8.《恐怖列车》(Train)9.《夺魂列车》(Train to Busan)10.《孤岛惊魂》(Shutter Island)
匿名用户
1.《古堡惊魂》Castle Freak(1995)本片讲述了一对夫妻和他们的盲女儿在意大利古堡中度假,却发现那里隐藏着饱受折磨的怪物。这部电影不仅有恐怖的氛围和血腥的场面,还涉及了家庭问题和心理恐怖。2.《离开》The Ruins(2008)四个年轻旅行者在墨西哥度假时,被一对本地夫妻说服去探索一座古老的神庙。但事实证明,他们冒险去找神秘的古迹只是在自找麻烦。这部电影有着恐怖的音乐和镜头,以及一些非常令人毛骨悚然的场面。3.《长途车之死》Dead End(2003)当一家四口在圣诞节前去探望亲戚时,他们在一条孤僻的道路上遇到了一些奇怪的事情和人物。这部电影有着许多紧张和恐怖的场面,特别是那些黑暗、风雨交加的画面。4.《幸存者》The Descent(2005)女孩子们在揭示峡洞里做运动后,却发现自己被困在了地下洞穴里。他们不仅面临死亡的威胁,还要面对自己的精神问题。这部电影非常紧张,有很多恐怖的场面和音效。5.《人偶师之魂》The Puppet Masters(1994)一位宇航员返回到家乡时,发现他所处的城市正被奇怪的外星生物所侵袭,这些生物能够控制人类的行为。这部电影有许多恐怖的场面和特技效果,着重展示了人性本质的恶和社会问题。
匿名用户
《比得兔2:逃跑计划》影片中,比得兔和他的朋友们前往叫「交通枢纽」的地方度假,但是却被一位名叫「珍妮斯」的人追踪,并企图将他们捕捉并卖到黑市上。影片通过比得兔和他的朋友们不断逃跑和惊险的场面,呈现了旅行中遇到的恐怖事件。《大开眼戒》影片讲述了四个年轻人前往泰国旅行,却意外遇上了神秘的女子,而在她的引导下,他们穿越了境外旅行的非常规场景。影片通过多种特效和惊险场景,呈现了旅行中的恐惧和不确定性,展示了旅行中可能遭遇的恐怖事件。《极地追击》影片中,去南极洲观赏企鹅的旅行团遇到了意外情况。其中一架飞机意外坠毁,幸存者们必须经过极端环境和自然的危险来逃生。整个过程中,他们不仅要应对自然灾害和地形的限制,还要面对相互之间的猜忌、敌意以及人性的扭曲。这部电影在呈现旅行中的“生存恐怖”时,充分展现了丧失信仰、群体撕裂等因素会给人们带来的巨大恐惧。
匿名用户
1.《恐怖旅馆》(Hostel, 2005): 一群美国旅行者在欧洲旅行时被绑架进恐怖的旅馆,被关进密室中接受残酷的折磨。2.《死灵大酒店》(The Shining, 1980): 一家人在孤立的山上的酒店度假,但是父亲却逐渐陷入疯狂,并试图杀死妻子和儿子。3.《生化危机》(Resident Evil, 2002): 一群旅游者进入一家大型药品公司的实验室,却意外释放了一种病毒,导致实验室成为了充满丧尸的恐怖场所。4.《女巫》(The Witch, 2015): 一家人在新英格兰的乡村中定居,但是他们开始遭遇到神秘的事件,并受到来自森林中的女巫的影响。5.《泰坦尼克号》(Titanic, 1997): 虽然这部电影不是一部典型的恐怖片,但是旅游达人杰克和玫瑰在泰坦尼克号上的船难表现出了对旅游威胁的另一面。