跪求管家婆创业版详细的使用教程

创业版在录完销售单后没有结账的下面的收款金额那里写不写钱数如果不写在结账后是写在收款单里还是收入单里两者有什么却别在什么时候用哪一种... 创业版 在录完销售单后没有结账的 下面的收款金额那里写不写钱数 如果不写在结账后是写在收款单里还是收入单里 两者有什么却别 在什么时候用哪一种 展开
dafudali
不要把创业版想的太复杂
1.销售---开销售单就可以了,如果当时收钱了就把下面的收款账户,收款金额填一下,
如果当时没有收,那就等到我们收到他的钱的时候做个收款单就可以了。
2.收入单是营业外收入。除了正常销售东西收的钱都可以做收入单。