网上二手车网站是真的吗?

匿名用户
其实要是你不是很专业的话,车是真的,但是里程表可以改,下过水,强烈碰撞,营转非等只要记得一点,天上不掉馅饼,太便宜的肯定有问题,所以最好还是找个懂的朋友,同去,再者就是自己也熟悉下选车的注意事项,以下转载个。

二手车挑选中6项注意 确定目标更要仔细核查来源:优卡二手车网 二手车“猫腻”多,优卡二手车网提醒您一定要到正规的大型二手车交易市场购车,选择信誉好知名度高的品牌二手车经营店,真正做到让您放心购车,平安出行。
买车前:
要选择正规二手车交易市场,切勿相信拼缝者和网上低价促销以及短信二手车信息。
买卖二手车——注意事项
挑选中您应该注意的:
1、瑕疵车辆当新车卖
个别不法整车销售商将运输中受损车辆修理后充当无瑕疵新车销售,或者将某些试验或者试驾用车违规调整里程[综述图片论坛]后充当准新车销售。因此,当遇到某些中介推销某些价格奇低的新车或者重庆二手车时,一定要感谢卖方--他在告诉你,这款车很可能有瑕疵,你得慎重考虑。
2、特殊用途车辆当家用车卖
特殊用途其实会涵盖了很多车辆,主要包括长途试驾车、试验车和驾校用教练车等等。这些车辆与家用车相比,都有其不同的缺点,准车主在选车的时候要留心一些迹象,以防上当。
3、事故修复车当无事故车卖
有没有事故其实在交警大队是有案可查的,但国内似乎更喜欢凡事不透明。因此,出过车祸的车辆只要修好了,就没有人会主动提出这辆车曾经出过什么事故。显然,出过事故的车辆再次交易的时候其价格应该更低。因为对于购买维修历史不详的重庆二手车消费者而言,购买事故车会增大车辆出现故障的可能性。所以,在选购二手车的时候,要想办法摸清这款车的维修记录,或者到机动车检测中心做个全面体检。
4、黑车当手续齐全车辆卖
有些车辆本身就是盗抢车辆,如果你从盗抢车辆者手中购买车辆,按照法律,要是你不知道这款车是盗抢车辆,那么你需要归还车辆,但不必承担刑事责任。要是你明知道是盗抢车辆,那么还将承担相应的民事甚至刑事责任。其实鉴别黑车最重要的还是看手续,看发动机和车身编号与所附手续是否一致。
5、拼装车当正规车卖
并非仅仅是大货车有人拼装,时下有些车本身已经被改得面目全非,如果严格来说,其本身已经是拼装车辆,当然,这也有个评价限度的问题。总之,如果一款车的主要部件是拼装而成,即使其性能出众,因为你是购置二手车,还需要涉及过户和上牌的问题,此类车辆根本无法通过正当途径获得车牌,使用风险大增,显然得不偿失。有些车辆还算不上拼装车辆,但主要零部件已经不是原装,这样的车辆耐用性就值得怀疑了。
6、出租车当家用车卖
出租车其实也是特殊用途车辆,但相比其他车辆,它的使用更频繁。而且现在的出租车不仅仅是夏利、富康和桑塔纳,帕萨特、新雅阁、索纳塔及mazda6[综述图片论坛]也都可能是出租车,所以买二手车一定要弄清楚自己买的这辆车此前是做什么的。
匿名用户
大多数都是真的,你可以选几个做的比较好的二手车网站去看看,比如中国二手门户网,第一车网,51车网,这些都是不错的
匿名用户
重庆二手车行,尤其是重庆南岸区巴南区4.5.6.7.8.9公里等,那些地方二手车行,骗子黑多,重庆汽博中心2.3千的面包车,收起来卖8.9千,又贵又,黑乱整,有些比新车都还卖得贵!
蓝蝶浅樱3234
有的是真的啊,二手车的交易水很深的,普通人很难占到真正的便宜。除非你是个心很粗的人,有车能用就行这种类型的。所以网上买二手车最重要的就是找一个可信度高知名度好的二手车网站,这样的二手车网站往往信息真实度高且车源丰富,就像车易拍,国内最大的二手车交易网站,为客户提供二手车交易及过户、二手车鉴定评估、二手车信息咨询等服务,网站的每一辆车都是经过专业检测仪器检测,每一辆车源信息都详细配备二手车详细介绍、评估师鉴定结果等详细信息,帮助车主尽可能全面了解二手车的各项信息。