暑假一般有哪些地方招暑假工?

匿名用户
暑期工作是很好找的,只要你愿意做,是很容易做的。你问的这个问题我回答了不知几百个了,你按照下列渠道去试试吧!因为在这里是没有人告诉你具体用工地址的,即使告诉你也是含有水分的。如果你想打暑期工、兼职的话,我有以下的推荐,也有他们的主要特点,你可以自己对比选择:
A、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化;
B、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西;
C、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力;
D、网络工作,包括网络打字员、网络文员等,上网搜下很多的,相对比较自由;(但是很少,几乎没有,骗人的多)
E、写作优秀的话,可以投稿都报社或者杂志社;
F、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择;
G、可以做大学的自考生招生员,一般一个就有几百上千元;
H、如果是在经济不发达的小乡村,可以去小饭店、小商店看看;
这些是我综合归纳的招聘暑期工、兼职的地方,你可以选择一下。
网上告诉你的地址不一定是真的,建议你还是,亲力亲为!
你可以决定好以后,按照这个方向去寻找,只要真的用心找了,一般一个星期就可以找到的。
祝你好运!
切记,求职路上小心被骗哦!...记住,收费、押取证件的千万勿信!...
卷乐家0ep
暑期工作是很好找的,只要你愿意做,是很容易做的。你问的这个问题我回答了不知几百个了,你按照下列渠道去试试吧!因为在这里是没有人告诉你具体用工地址的,即使告诉你也是含有水分的。如果你想打暑期工、兼职的话,我有以下的推荐,也有他们的主要特点,你可以自己对比选择:
a、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化;
b、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西;
c、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力;
d、网络工作,包括网络打字员、网络文员等,上网搜下很多的,相对比较自由;(但是很少,几乎没有,骗人的多)
e、写作优秀的话,可以投稿都报社或者杂志社;
f、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择;
g、可以做大学的自考生招生员,一般一个就有几百上千元;
h、如果是在经济不发达的小乡村,可以去小饭店、小商店看看;
这些是我综合归纳的招聘暑期工、兼职的地方,你可以选择一下。
网上告诉你的地址不一定是真的,建议你还是,亲力亲为!
你可以决定好以后,按照这个方向去寻找,只要真的用心找了,一般一个星期就可以找到的。
祝你好运!
切记,求职路上小心被骗哦!...记住,收费、押取证件的千万勿信!...
匿名用户
你可以去肯德基、麦当劳之类的地方送外卖或者发传单
不二家13
我觉得肯德基那些地方
20200615l
10小时,一月底薪5000,做不做