女朋友很胖,要不要选择分手?

帐号已注销

分手。就算不分手,她不减肥,你以后还是会介意。而且你会看她越来越不顺,要么你打心眼的喜欢她胖胖的样子,要么她减肥,要么就分手吧。而且女孩子胖会影响自己的健康。

这样的女孩子不管是爱人还是爱身体都不值得你爱了,能看出来你讨厌肥胖的女孩子,如果不节制的话,她会越来越胖的。而且你对她已经心生不满了,这段感情走不到地老天荒的。

虽然我觉得胖是可以通过减肥来避免掉的,但是既然题主能在这里提问,就证明心里已经有了分手的想法。不知道题主是否告诉过女朋友觉得她太胖了?自己一个人胡思乱想是无用的,既然不爱她,就分手吧。

暴躁网友马儿

不要。因为胖这个东西是可以改变的呀。只要女朋友心地善良,你们两个人在一起没有什么不可解决的大问题,那就可以继续走下去。没必要因为这些无伤大雅的问题提分手。

而且女孩子胖胖的很可爱啊,两个人在一起肯定对于内心的追求大于对外貌的追求,所以你要善于发现女朋友的内在美,而不是一味的因为她胖了就要跟她分手。这是非常不好的。

即使她胖,也是可以减肥的,只要能够坚持下去,肯定也是美女一枚。要知道,胖子都是潜力股,瘦下来之后一定很好看。你可以鼓励她和她一起运动,让她减肥,两人一起变优秀。

日常唠文化

不分手。若是真的喜欢,我想我不会介意她的身材,毕竟谈恋爱看重的是两个人心意相通,而不是外在,身边有很多兄弟前女友很漂亮,但还是分手了。

只要我喜欢我想我不会介意,若是她想减肥,我就陪着她一起,若是她喜欢吃,我就带她尝尽人间美味,当然,如果是一米六的身材,体重也是一百六十,那我就得思量思量了。

男人不介意女人胖,但是介意她肥胖。 这个世界对女人的要求远比男人高,女人有一个好的外在,是会给她的人生带来很多捷径。谈恋爱也是漂亮的女人吸引到的男生多。但女人也别因此而妄自菲薄,你也有属于你的美丽。

sim米糯米
要是受不了胖的话为什么会成为你的女朋友,后期胖的话还可以减下来。
时光流年920
不要,胖子都是潜力股,别轻易放弃。