暑假社会实践活动记录表

按照表格填表。。其他的无所谓,最重要的是“活动内容以及学生自我评价”谢谢蛤!... 按照表格填表。。其他的无所谓,最重要的是“活动内容以及学生自我评价” 谢谢蛤! 展开
匿名用户
能够在暑期丰富你的课余生活
z玫x瑰l
啥啥啥啥
匿名用户
活动内容:1、开展社会调查,调查某某河流污染情况
2、到图书馆查阅资料,了解河流污染与哪些情况有关
3、寻找河流污染的主要来源
4、探究解决污染问题的办法
自我评价:通过此次社会实践活动,我了解到了我国河流污染的情况,并且掌握了某某河流的污染情况,我觉得河流污染的问题已经很严重,所以我认为有必要进行这方面的工作。对于我自己而言,就是好好学习,争取以后对污染问题有些帮助,希望多做些这样的调查活动。