怎么在新同学面前做自我介绍

马上就要上高中了,但不知道见了新同学该怎么做自我介绍求高手指点... 马上就要上高中了,但不知道见了新同学该怎么做自我介绍 求高手指点 展开
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:真情实感表达。

正文:

各位老师、同学,大家好,我叫宋轩,1988年6月6日出生,20岁,来自山东,齐鲁大地给了我直爽的性格,但又不失稳重,后来不远千里来到南京这个城市求学。

来到大学学习的事实和我的理想有很大的出入,难免有些郁闷,但在一段时间后,我认清了事实,很看互联网专业。"21世纪是网联网的世纪。"这句话一点都不假,随着互联网的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀。

后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对互联网产生兴趣,今后的四年,我将在不断的学习进步中度过的。

“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大学生活。

匿名用户
老师,同学们大家好,我叫xx,今年xx岁,我得梦想是xxxxx,今天能和大家分在一个班我非常高兴,我个人姓格比较和得来,我非常高兴能认识你们,我希望能和大家好好相处。
匿名用户
大家好,我叫XXX,来自XXX,能分到XX班级我非常高兴,希望在以后的生活中,学习中,有什么不懂的地方,还望大家多多指导,谢谢。
匿名用户
其实简单,你不用千篇一律的,来点儿新颖幽默的。介绍你的爱好与来这个班想干什么,放松就好。
匿名用户
一、大方,从容不迫。认为自己不行,在家对着镜子练。
二、语速要慢,让别人听清你在说什么。
三、把你的名字做一下包装。也就是说你的每一个字做一个合理有美感的装饰。如:除去姓,用其它两个字做两句诗,记住开动自己的脑子,没有办不成的事。还有一点:办法总比困难多。