我想知道璀璨人生叶琳的详细资料!以及她的性格特点!想要的是什么!遇事的处理方法!

陪你去看雪月
 璀璨人生》叶琳由阚清子扮演,小编为大家整理了余非扮演者阚清子的个人资料。 阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《无懈可击之美女如云》、《爱在屋檐下》、《守望的天空》中均有出色表演,最近,阚清子参演《新京华烟云》,饰演“姚莫愁”一角。2013年参演都市情感励志剧《璀璨人生》叶琳一角。
  【基本资料】
  姓名:阚清子(kàn qīng zǐ)
  出生日期:1988年4月15日(农历二月二十九)
  星座:白羊座
  血型:O 型
  身高:165cm
  体重:45kg
  爱好:美食、睡觉、旅行
  粉丝名:清柠
  喜欢的颜色:绿色、白色、粉色、浅蓝
  民族:满族
  昵称:清子、苦瓜妹、阚爷
  最喜欢自己的角色:高蓓
  毕业院校:北京电影学院表演系2007级本科
  签约公司:北京荣信达影视艺术有限公司
  经纪人:李小婉
  影视代表作:《新红楼梦》、《无懈可击之美女如云》、《新还珠格格》、《爱在屋檐下》、《守望的天空》、《爱在那一天》 、《一克拉梦想》、《璀璨人生》、《新京华烟云》
  歌曲代表作:《一梦遥》
【参演电视剧】
  2014《大汉情缘》霍怜儿
  2014《新京华烟云》姚莫愁
  2013-07-25《薛丁山》刁月娥
  2013《璀璨人生》叶琳
  2013《一克拉梦想》高蓓
  2013《郑氏十七房》山口菊子
  2013《美丽e时代》梁多多
  2013《花开半夏》林姗
  2012-03-14《守望的天空》卢小露
  2011-11-28《爱在屋檐下》海莉、赵莉
  2011-09-13《圣天门口》雪柠
  2011-07-16《新还珠格格》欣荣格格
  2010-08-01《无懈可击之美女如云》冉冉
  2010-06-24《新红楼梦》麝月
  2010-01-02《苍穹之昂》青年慈禧
  2009-12-04《娘妻》杨静怡
  【参演电影】
  2013《诡先生》肖晖
  2013《轩辕剑》陆姬亭
  2012《爱在那一天》唐果
  2011《女王》乔敏
  2011《相约山楂树》一凡
  2009《美味爱情》灵珊
追问
不好意思!我要的是剧中叶琳这个人物的详细资料!最主要是性格!不是演员!
睿晓沫
阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《无懈可击之美女如云》、《爱在屋檐下》、《守望的天空》中均有出色表演,最近,阚清子参演《新京华烟云》,饰演“姚莫愁”一角。2013年参演都市情感励志剧《璀璨人生》叶琳一角。

中文名:阚kàn清子
外文名:Kan Qing Zi
清子写真(16张)国籍:中国
民族:满族
身高:165厘米
体重:45kg
出生地:哈尔滨
出生日期:1988年4月15日
毕业学校:北京电影学院
经纪公司;北京荣信达影视艺术有限公司
代表作品:《璀璨人生》、《新还珠格格》、《美女如云》、《新红楼梦》、《一克拉梦想》、《爱在那一天》
星座:白羊座
血型:O
粉丝名:清柠
匿名用户
叶琳
【叶琳】身份 余非同父异母的姊妹,余玥与叶平涛的女儿,假公主

性格:刁蛮任性、从不言败,从小被父母捧为掌上明珠,习惯别人凡事为她着想,习惯人生永远顺遂,却从来没有想过,这一切她认为理所当然的幸福,竟然会有翻转的一天!贵为柏妮集团总裁千金,叶琳在情场上一直是常胜军,但是,她搞不懂章赫凡为何对她无动于衷?终于她发现,他已情定“她”人,这个人就是余非。随着 她跟余非的身世之谜陆续揭开后,她才惊觉余非不仅有能力跟她抢章赫凡,还有能力抢走她的身份和她所拥有的一切,为了捍卫已被别人羡慕26年的幸福人生,她暗下决心,就算要跟魔鬼打交道,她也绝不将原本该属于余非的人生还给她
叶琳的新歌是比较刚烈的如果碰到什么事都会藏着掖着
匿名用户
你去百度一下不就知道了
追问
就因为没有找到才问!想问问那些看过这部剧的人!