淘宝产品老是下架是怎么原因?

有什么可以改善下架次数... 有什么可以改善下架次数 展开
冉冉123456
为什么淘宝商品直接被下架?

卖家商品“下架”的意思就是指此款商品已经被移到淘宝卖家店铺中的仓库里去。

此物品没有显示在店铺主页面里,买家看到的情况就是这样物品被屏蔽了。

下架原因是什么?

1、可能是商家自己下架的,因为缺货,少货。

2、可能是因为商家上架的时候设置的100个,这100个卖完以后这个商品就会自动下架。

3、一般商品上下架时间为一个周期,7天到了一定的时候就会自动上下架一次。

有什么违规的原因?

涉嫌质量不合格监管体检中心里面有提醒到具体原因的,建议您可以查看一下。

质量不合格一般是涉及到新闻媒体的曝光、或者海关没收的商品,建议自行核实,或者联系厂家核实。

如确实有存在以上的情况,建议自行删除,如没有以上情况,建议关注2个工作日,人工会进行审核。

涉嫌盗版监管体检中心里面有提醒到具体原因的,建议您可以查看一下,盗版是通过您的商品标题、价格、属性、描述等去进行判定。

如商品确实存在盗版建议及时删除,下架无效,如商品无问题,建议耐心关注2个工作日的时间,会有人工进行审核,未超时不接收催促。

价格不合理原因淘宝网为了保证商品的质量问题,针对价格不在合理区间内的宝贝会提醒修改价格。
帐号已注销
淘宝产品被下架的原因。
①商品放错类目。商家应该细读一下淘宝对主营类目商品的规定。避免放错类目导致商品被淘宝下架。②品牌商品没有授权。③标题有问题。④销售违禁品。⑤存在违规行为。⑥店铺滞销宝贝。⑦价格异常。⑧涉嫌盗版。⑨淘宝平台介入率太高。
道然朦胧
我的商品老客户来找我问我为什么下架了,我才知道下架了,一看一条违规说类目不符合,找人工说类目对的,让我申述,但是要好几天,我虽然销量不大,一天几百的流水,就这样被下架了,提示违规但是又说没有违规,是不是员工拿我凑KPI啊,我真是醉了。