7首超带劲的歌曲

新东都17
我承认我是标题党,因为推荐的不只七首歇曲~

娱乐是必不可少的。曾经年少喜欢的歌手说出名字耳熟能详,没日没夜的追。刚上新唱片,我奔跑于大街小巷身旁都巿树立,转角直串音响店。购买放入自己的卡磁机中静心的享受。

如今的时代是最好的时代也是最坏的时代。我们可以随时随地打开APP播放自己喜欢的歌甚至是个性化的推荐服务。其实我们正因其饱受折磨。市面上鱼龙混杂,一首的歌的创作发布热度的时间不断缩短。音乐的本质是愉悦大众,你可以说这是进步,有更多的产品为我们服务增加多样性。放眼现在的音乐火的可能是口水歌没有什么内涵只是被评上"神曲”等称号,听者感受不到歌曲本身创作的故事感与热情。通常不久便厌倦,所以才提出经典老歌值得怀念。

回到主题这些歌不管是在早晨还是午夜都适合。(ps:效果太好可能会打扰别人请戴上耳机自嗨)

原谅我这期歌曲不介绍请自行脑补!

1、 隔壁团乐队的单曲《这世界只有你明白我》

2、 刘瑞琦的单曲《乌克丽丽》

3、 Boyce Avenue的单曲《 Boyce Avenue的单曲《Demons 》

4、 Tyler Ward的单曲《Shake It Off》

5、 Alex Goot/Julia Sheer/Chad Sugg的单曲《Diamonds》

6、 刘瑞琦的单曲《简单爱》

7、 雷雨心的单曲《记念

8、 Boyce Avenue/ Boyce Avenue/Bea Miller的单曲《We Can't Stop》

9、 Jack Johnson Jack Johnson的单曲《Taylor》 的单曲《Taylor》

10、 Jack Johnson的单曲《Escape (The Pina Colada Song)》

其实是我睡不着,孤独的人不睡觉。

希望你们喜欢这些精致的配图。晚安
制片帮素材