一部拥有六个影帝,两个影后的电影

好声音1718
是的,今天我要跟大家聊的电影就是《让子弹飞》这部电影,他拥有的六个影帝分别是姜文,周润发,葛优,陈坤,廖凡。姜武。两个影后参加分别是刘嘉玲。周韵。这部电影可以说是大牌云集,整部电影的剧情让我看完之后也觉得发人深思。如果没有看过的小伙伴们,我真的建议你们可以去看看。

从电影的刚开始,张麻子让汤师爷解释问题,前前后后两次定了闹钟,这其中就有隐喻着双规的意思,在规定的时间规定的地点交代问题。

还记得赝品出场的时候黄色狼队赝品说的什么吗?走他一个虎虎生风,走一个一日千里走他一个恍如隔世。这仿佛就是在诉说黄色狼的一生。年轻时候虎虎生风,投身辛亥,一日千里转战南北,如今坐拥鹅城,真是恍如隔世。

还有那句经典的名言,让子弹飞一会儿。其中隐含的生意其实就是人们凡事让他发展一下,不要太急于下结论,静观其变。很多的事情顺其自然。

《鸿门宴》那场戏可以说是非常精彩,黄四郎开场就把自己的关系撇清。武举人和胡万两个人假死。在吃饭的时候,黄四郎就一直在疯狂的暗示县长就是张麻子。这个时候又说张麻子抢了他们很多的货,可以去剿匪拿钱。就在此时张麻子救济已经陷入了黄四郎设的局,他暗示张麻子其实很有钱,然而他又不能反驳,因为反驳的说明自己就是麻麻匪。这也是黄四狼社的一个反奸计。事实证明了反奸计很成功,汤师爷很纠结。

从剧情之中不难看出黄四郎早就看出汤师爷才是县长,而且深信不疑。那一句,这位才是装傻的行家,真是绝了。

剧情之中还有很多很多地方值得我们去推敲,甚至于网上有诸多的《让子弹飞》深度解析文,这里面我就不再做锦上添花了。

但是我真的想让大家去看一看这部电影,非常经典。