哈尔滨市公安局交警支队车辆管理所在哪里?地址和怎么去?

妖感肉灵10

 哈尔滨市交警支队机动车辆管理所

地址:哈尔滨市朝阳镇新立村

可以直接打车前往或乘坐104路到终点内站。

办事群众需提前取得车辆完税证明(免税证明)、二手车交易发票等前期要件,车辆查验后按预约时限进入指定业务大厅。哈尔滨市公安局交通警察支队提示广大市民,疫情防控期间为了避免和减少人群聚集,相关业务尽量网上办理或延期办理。

扩展资料

具体业务种类如下

1、机动车业务:

注册登记(免予上线检验机动车辆)、转移登记(辖区内)、变更登记、抵押登记、解除抵押登记、注销登记、补换领机动车登记证书、查封、解封业务。

2、驾驶证业务:

期满换证、遗失换证、延期申请、取消延期申请、转入换证、申请校车资格、取消校车资格、提交年度体检、变更备案、驾驶证降型、注销驾驶证、驾驶证面签、军转换证(C1驾驶证)。

参考资料来源:人民网-哈尔滨市车驾管业务部分恢复 市民需预约办理