邓超和孙俪生了几个孩子?

骄学相长

孙俪有两个孩子。

1、邓涵之,小名等等,2011年11月12日凌晨在上海某妇产医院顺产出生,性格调皮,曾捉弄邓超喝下酱油。

2、邓涵一,小名小花,2014年5月出生。孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了”。《分手大师》官方微博放出大彩蛋,在微博上曝光了邓超小女儿的名字。

丈夫简介

邓超,1979年2月8日出生于江西南昌,中国内地男演员、导演、歌手、主持人、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。

2008年凭借战争片《集结号》获得第29届大众电影百花奖最佳男配角奖。

2009年凭借武侠片《狄仁杰之通天帝国》获得第30届香港电影金像奖最佳男配角奖提名。

2015年凭借悬疑片《烈日灼心》获得第18届上海国际电影节金爵奖最佳男演员奖 。

2017年凭借电影《烈日灼心》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 。

飛新忘A
两个,哥哥等等和妹妹小花