社会实践活动计划方案

我要这些:1活动目的2活动过程3活动结论或报告谢了!!!!!!!!... 我要这些:
1活动目的 2活动过程 3活动结论或报告
谢了!!!!!!!!
匿名用户
可以参照下面这个范文结合你们自己的实际去修改一下:暑期社会实践是当代大学生高扬爱国主义旗帜走进社会,投身改革开放和社会主义现代化建设的第一步;是当代大学生理论与实践相结合,增长本领、磨炼意志、汲取能量的大熔炉;是当代大学生培养敢于承担、乐于奉献优良品德的最好课堂为响应学校团委的号召,使我们广大青年学生在全面建设小康社会、有中国特色的社会主义快速发展的大潮中实践、宣传并学习爱国主义。提高我们的社会实践能力,环境学院学生代表组织了本次赴云南省昆明市以“爱国主义宣传”为主题的暑期社会实践活动,具体安排如下:(一)活动主题本着“爱国主义宣传”的主题,以60年国庆为契机,通过我们团队的社会实践活动,深入了解60年来来祖国经历的风风雨雨、取得的辉煌成就。大力弘扬和培育民族精神,继承和发扬“五四”爱国、进步、民主、科学的光荣传统,树立和落实科学荣辱观,在实践中认识自己,奉献社会,提高素质。(二)活动目的:为了更好的锻炼大家的社会实践能力,将自己学习的书本知识与实际相结合,参与到社会主义下的爱国主义宣传教育中,真正做到爱国用行动来诠释,更好的完善自我,为以后社会工作经历打下良好的基础,特开展此次赴云南省昆明市以“爱国主义宣传”为主题的暑期社会实践活动。(三)活动流程:1、时间:从2006年7月12日至2006年7月15日2、地点:云南省昆明市市政府3、实践内容:一.询问并了解在60年国庆来临之际,昆明市政府作为云南省省会将会举什么活动来作为献给祖国60大庆的礼物。二.参与他们的某几项活动。三.以沟通或谈话的形式来了解老党员们对60年间祖国的成就的评价、感想。以及对未来祖国的发展的展望及建议。4、工作时间:7月12日至7月14日,每天上午:7:00-11:00下午:3:00-6:30(四)、活动实施步骤1.准备阶段:7月12日我们写好了详细的计划书,并做好我们的队旗,准备相机及其他必需物品。2.联系阶段:7月13日对实践活动进行详细计划后,由团队整体到昆明市政府交涉,请求给予我们举行此活动。3.活动阶段:7月14日参与并且听取政府相关会议、向老党员了解他们对60年间祖国的成就的评价、感想。以及对未来祖国的发展的展望及建议。5总结阶段:7月15日对我们的活动进行得失分析,找到存在的问题与不足,并讨论改进措施,为以后的活动做准备。写好总结。经过4天的践我们一定收获不少,对在这次活动中的优秀个人进行表扬,对这次活动中的不足进行检讨,为以后的类似活动树立好的榜样。通过“爱国主义宣传”的社会实践,我们会与祖国共奋进,与时代同发展,坚持受教育,长才干,作贡献的原则,不断的完善自己,把我们的爱国热情和成材发展的强烈愿望转化为为建设云南,服务家乡的实际行动来回报祖国。相信我们一定会做的最好!
sandbaby
目的,通过实践提高对社会的认识,提高自身能力,解决现有问题,指导今后生活、工作、学习。
过程:做了什么就添油加醋
结论:深入、有意义、受益匪浅,通过活动,你如何如何
同时就发现的问题提出建议和意见
百度网友61feeea5ecb
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,地址:
taobibuy点cn
(把“点”改成“.”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
sduchenbo
什么活动啊 不知道怎么给啊