铁血战士演的是什么,还有异形大战铁血战士,还有异型,这三部演什么

什么类容?恐怖吗?好看吗?(不要复制的... 什么类容?恐怖吗?好看吗?(不要复制的 展开
雾隐飘雪
铁血战士讲的是一群特种兵到丛林里救人质,结果遇到了铁血战士,和它作战的故事
铁血战士大战异形,讲的是铁血战士来到地球和异形战斗的故事
异形讲的是未来世界,人类去外太空遇到了异形,并和他们战斗的故事。
这3个系列有一些联系,主角是这些怪物,铁血战士1因为有阿诺的出演很经典,异形系列也是科幻片的经典,而铁血大战异形,不过是拿两个经典的大拼盘。
ert425
异形大战铁血战士
1979年,20世纪福克斯公司推出了雷德利·斯科特执导的《异形》,结果不但好评如潮,而且开创了科幻电影的新纪元,从而成为勿庸置疑的经典之作。随后,分别由詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇和让-皮埃尔·热内执导的《异形2》、《异形3》和《异形4》也相继问世。1987年,福克斯又创造出来自外太空的铁血战士,用另类而暴戾的科幻情节再次征服观众,续集的推出顺理成章。1/4个世纪过去了,福克斯将异形和铁血战士融合到一起,这部《异形大战铁血战士》成为科幻影史上最备受期待的变脸之作。

将《异形大战铁血战士》的想法付诸剧本搬上大银幕历经了将近10年的漫长过程。福克斯一直在各种故事情节中徘徊不定,直到导演兼编剧保罗·安德森提出自己的设想,制片人约翰·戴维斯说:“几年间,我听过40多位编剧构思的故事,直到保罗带着自己的故事来到我们面前,他将人类放在异形与铁血战士之间争斗的漩涡中,我们被彻底吸引了。”

其实早在安德森刚刚开始影坛生涯之时,就产生了这种想法,安德森回忆道:“大概9年前,只是为了好玩,我有了制作一部异形和铁血战士对决电影的想法,当时我正带着我的处女作《疯狂追缉令》参加圣丹斯电影节,而且我觉得自己永远不可能制作一部类似AVP的电影。”

“8年后,”安德森继续说道,“福克斯开始计划拍摄一部这样的电影,然后他们请我去面谈,我们的想法不谋而合,这次我想我再也不会错过实现自己理想的机会了。”根据制片人戴维斯的想法,找到一位对异形和铁血战士都非常了解的导演尤其重要,而作为异形和铁血战士的超级粉丝,安德森已经将这两部电影看过了数百遍,他能够凭借记忆复述出任何一个场景,充满热情的安德森成为了影片导演的不二人选。

为了让剧情符合以往《异形》和《铁血战士》影片故事发展的逻辑,安德森在大脑的记忆沟回中仔细搜寻着每个细节,比如在《铁血战士2》中,铁血战士的战利品中出现了异形的头骨,由此可以推测此前两者曾有过遭遇。安德森将铁血战士设计为几千年以前就已经造访过地球,他们被敬奉为神,对某些古代文明产生了深厚影响,就像阿兹特克和玛雅文明一样,这样正好与《铁血战士2》中外星人飞船的内景相吻合。

与此同时,安德森还创造出与《异形》影片密切相关的角色,那就是工业巨头查尔斯·比绍普·韦兰德(由曾出演《异形2》和《异形3》的兰斯·亨里特森饰演),异形迷想必会十分熟悉比绍普·韦兰德,比绍普是《异形2》和《异形3》中那个生化人祭司,韦兰德则来自于首部《异形》里派人去搜寻异形的倒霉公司。安德森说:“韦兰德投身高科技企业赚了大钱,而且他是现代机器人技术之父,因此150年后创造出来的生化人祭司保留了他的模样。”
po00045
2004年,一颗卫星探测到了南极洲的一次热量变动,科学家们被仓促的招集起来,他们要对此活动进行科学考察,而这次冒失的科学远征活动由蔚岛公司资助。探险 队领头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰演)阴深莫测,一个察觉到自己健康状况每况愈下而欲给自己留下遗物的工业巨头。里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)是一位登山家,她将整个远征队带到了南极洲发生不规则热能变动辐射的地区,他们发现了一座埋藏在厚厚冰层下面的古老的金字塔,这是一座集阿兹特克、埃及、柬埔寨风格为一身的奇异之作。不幸的是,探险队的活动引发一系列奇异的事情,这包括一个新的异性生命的诞生,以及,一堆嗜猎杀为生命的魔鬼铁血战士......一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面:原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。异性的数目呈几何阶梯不断膨胀,大战在所难免,迷失在冰原上的人类生命将何去何从?对于人类来书,他们永远不可能成为赢家。最后,只有那个女的活了下来。