暑假道德实践活动方案怎么写吖?急吖~~~~~~~~~~~

我现在是一名中学生现在不是暑假了嘛?老师叫我组织一下学生去搞一搞活动主题是道德实践活动老师还叫我要写出一份方案来可是我8会写吖~~~5555555所以在这里小妹求求各位好... 我现在是一名中学生
现在不是暑假了嘛?
老师叫我组织一下学生去搞一搞活动
主题是
道德实践活动
老师还叫我要写出一份方案来
可是我8会写吖~~~
所以在这里
小妹求求各位好心的GGJJ们
帮帮小妹吧~~~~~~~~

要求:
①要在08年7月19号晚6.之前给我(越快越好~)
②主题是"道德实践活动"请注意了拉 是方案 不是调查哈 千万千万别搞错了吖~~~~~~~
③内容要新颖,要有意义,要我们中学生能够干的(不要下乡,没有经费)
④格式要正确,要完整,我要成品,不要模板
⑤字数越多越好

PS:再唠叨几句
主题是"道德实践活动"
请注意了拉
是方案
是方案~~~!!!
不是调查哈
千万千万别搞错了吖~~~~~~~!!!

如果我觉得写得好,还可以追加50分~~~

各位好心的GGJJ们
帮帮忙撒~~~
小妹跪求了~~~~~~~~!
对了
我们是中学生
不要给我什么企业的方案
痛恨流氓软件
  各支部、班级:
  为深入贯彻全市在广大未成年人中长期开展“做一个有道德的人”的道德实践活动。现将有关事项通知如下:
  一、活动目的:
  动员全全体学生,弘扬社会主义荣辱观,积极参与多种形式的道德实践活动,从身边的事情做起,从一点一滴做起,践行道德规范、增强道德意识,养成良好习惯、培养高尚品质,做一个有道德的人。
  二、活动主题:做一个有道德的人
  三、参加对象:新高一、新高二、新高三年级各位同学
  四、活动时间:2007年7月——8月上旬自选一段时间进行
  五、活动内容:
  按照简单易行、切实可行、就近就便、力所能及的原则,在日常生活学习当中,在家庭、学校、社会参加针对性、参与性、实效性强的实践活动。
  结合我校实际,重点开展“8个一”活动:
  一是学唱一首道德歌曲。面向未成年人举行“做一个有道德的人”主题歌曲大赛。(新高一学生参加,利用军训时学习,班主任检查,开学德育处抽查)
  二是读一本好书。结合“书香校园”建设,让学生、家长共读一本好书,营造书香家庭氛围。请家长督促孩子积极参学校组织的“做一个有道德的人”为主题的读书教育活动及其读书征文活动。要求孩子认真阅读好书,或联系自己平时在学校、家庭和同学相处时的表现,谈谈对诚实守信的感想和认识,写出高质量的读后感或暑假实践活动感受,开学交班主任处,收起后交德育处或团委(新高一、高二同学参加)
  三是观看一部优秀影片。利用网络、电视资源,假期至少观看一部爱国主义教育影片。写出观后感(新高一同学参加,可以利用军训时观看电影卫契机)
  四是奉献一次爱心。卫四川地震灾区的群众奉献自己的一份爱心,形式不限。(全体学生参加)
  五是每天做一次家务。让孩子在体验中感受父母的辛苦和付出,让家长感受“做一个有道德的人”主题活动对孩子的益处。(全体学生参加)
  六是拜访一次道德模范。学习好道德模范的感人事迹和崇高品质,在全体学生中形成学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。(全体学生参加)
  七是参加一次义工志愿服务活动。秉承“倾我热情、展我之长、尽我所能、回报社会”的理念,积极参加社区或村力的义工活动,服务社会。(返校时交所去单位的盖章证明,章该在暑假活动反馈表相应位置,全体学生参加)
  八是填写好一份反馈表(见下表):由父母和社区单位填写。
  注:新高一、高二学生开学由班主任收“暑假活动反馈表(填写完整,社区单位盖章)”、“主题征文或读后感”一篇;
  新高三学生只收“暑假活动反馈表(填写完整,社区单位盖章)”
  2008年南渡高中学生暑假活动反馈表
  班级 ———— 姓名————
  形式与内容时间活动与者、活动地点、活动简介家长签名
  课业完成
  参加志愿者活动
  (含爱心活动等)
  遵纪守法情况
  体育活动与锻炼
  参加其他活动
  (含兴趣班等)
  孝心活动
  (含家务劳动等
  读课外书
  个人假期自评

  家长评语
  实践单位盖章

  溧阳市南渡高中
  2008年7月——9月
  文章录入:陈婷 责任编辑:陈婷