驾校科目一考试(C1)都是什么题型

选择?判断?难不难?... 选择?判断?难不难? 展开
百度网友f8b6ee5

科目一考题总数是1000题,系统随机抽取100题作为考试,每做一题自动判断一题,做错11道题就自动结束考试。

科目一又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

机动车驾驶人科目一考试(即驾驶员理论考试)内容及合格标准:

(一)考试内容

1、道路交通安个法律、法规和规章;

2、交通信号及其含义;

3、安全行车、文明驾驶知识;

4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识;

5、山理塌胎、转向失控、制动失灵等紧急悄况时的临危处置知识;

6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识;

7、发生交通事故后的自救、急救等基木知识以及常见危险物品知识;

拓展资料:

机动车驾驶人科目二考试(即平台考试)内容及合格标准

(一)考试内容:

1、在规定场地内驾驶机动车完成考试项目的情况;

2、对机动车驾驶技能拿握的情况;

3、对机动车空间位置判断的能力。

(二)考试项目:

基本考试项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯,限速通过限宽门、通过连续阻碍、百米加减挡、起伏路行驶。

我一只兔子
科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
raphello
下载个手机软件,驾校一点通,基本都是上面的了,预祝考试成功!
承德万吉

选择题 判断题
选择题占大部分 判断题占少数
匿名用户
选择题和判断题,比较简单,平时要练习