里皮多少次打进欧冠决赛

运动用品鉴定

里皮是目前带领球队进入欧冠决赛次数最多的教练,有4次!

1995—1996年 胜阿贾克斯 夺冠
1996-1997赛季 负多特蒙德 冠军杯亚军
1997-1998赛季 负皇家马德里 冠军杯亚军
2002-2003赛季 负AC米兰 冠军杯亚军
德力爱得
截止到2016年12月,里皮执教的球队共有4次进入决赛。
分别是:
1995/1996赛季,里皮执教尤文图斯进入决赛,并且在决赛中击败阿贾克斯队夺冠。
1996/1997赛季,里皮再次带领尤文图斯进入决赛,在决赛中输给了多特蒙德队。
1997/1998赛季,里皮连续三次率领尤文图斯进入决赛,但米贾托维奇的进球,使得尤文图斯连续两年获得亚军。
2002/2003赛季,里皮依然带领尤文图斯队,决赛对手是AC米兰,在点球大战落败。
武云霞上的青菜
百日送福,万礼迎春
开门见喜,张张有礼
跟对人很正要,
但,找对平台也很重要
新一代,新选择,皇冠娱乐正义版:http://1734366156?dpxe
1、官方的下载包为RAR格式且只有一个文件。
2、解压出来为三个文件,一个是安装程序,两个是7z压缩包。
3、那两个7z压缩包不需要解压。
4、直接启动安装程序,安装程序会自动读取7z压缩包的数据,一旦将两个7z压缩包解压,安装将不会成功。
5、请使用迅雷7下载。
6、请使用IE浏览器点击下载。
7、请使用WINRAR或好压作为解压软件。
9、C盘空间不足,请安装至其它盘符,请于非C盘的盘符新建个文件夹,然后将安装路径更改到你新建的那个文件夹。
匿名用户
少一些烦恼,不论钞票多少,只要开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,童心到老,祝六一儿童节快乐!^_^
t098 解决你的,一时之需

cn