男主角驾驶飞船追杀异兽,居然逃到地球,飞船坠落到水里,异兽居然在繁衍,然后主角跟异兽展开了生死较量

男主角驾驶飞船追杀异兽,居然逃到地球,飞船坠落到水里,异兽居然在繁衍,然后主角跟异兽展开了生死较量科幻电影... 男主角驾驶飞船追杀异兽,居然逃到地球,飞船坠落到水里,异兽居然在繁衍,然后主角跟异兽展开了生死较量科幻电影 展开
從海上來
外乡人
公元709年,在距离我们异常遥远的过去,那是由[1] 维京人统治着的时代……。一艘冒着浓烟、摇摇欲坠的宇宙飞船划破了天空的宁静,坠毁在神圣、庄严的古挪威的海湾里。由于安全体系受到了无法逆转的破坏,从里面释放出了一个残忍嗜血成性的恐怖生物,被称为“魔瘟”。与此同时,另外还有一个生还的与这个世界格格不入的“异类”外星人凯南(詹姆斯·卡维泽饰)。他们彼此憎恨,想尽一切办法也要夺取对方的生命,换回自己生存的权力。
在互相追踪搏斗的过程中,“魔瘟”屠杀的天性在体内再度复燃,杀死了每一个走进它视线之内的生物。因为要消灭同一个敌人,凯南与一群虽然原始却异常骁勇善战的勇士结成同盟,下定决心在这头怪物摧毁一切之前要消灭它。凯南将自己掌握的高科技同维京人使用的古老的铁器时代的武器结合起来,并带领他们展开一场你死我活的战斗。