饰演古装剧令人难忘的几个明星,其中一个是韩国人

北极雪wsy

娱乐圈中长的漂亮又有气质的女星有很多,但是适合演古装剧的女星却很少。出演古装剧,他们的装扮清新唯美,气质清新脱俗,典雅又不失端庄。女星们戴上了各式的假发,扮作各类长发飘飘。小编相信网友都很喜欢古装剧,尤其是扮演古装剧的女演员真是令人难忘,今天小编就来总结总结饰演古装剧令人难忘的几个明星,睁大眼睛瞧好了,不要眨眼哦。

一、赵丽颖

赵丽颖,她的古装扮相一直很有水准,但不知道为什么,古装扮相明明很美的赵丽颖一到了剧外,气质既不像之前一样了,网友好像都开始吐槽赵丽是“穿不对星人”。不过正面言论也是比较多的:赵丽颖与生俱来的甜美面貌,加上古装戏中较为少见的精致扮相,一笑倾人城,再笑倾人国。 宁不知倾城与倾国? 佳人再难得!我想赵丽颖的笑是极美的。花千骨这一角色是小编绝对不会忘的(花千骨魔化前的造型都偏向于可爱,魔化后就变的霸气的不要不要的)

二、迪丽热巴

迪丽热巴,现在最具人气的当红小花旦之一,在《三生三世》饰演白凤九,这个来自新疆的美女,不仅颜值高,身材好还有气质,古装造型也是太美了,饰演白凤九让我觉得这是一个萌死人的小狐狸,而不是一个地主家的傻女儿,尤其是笑起来,真的是美若天仙,真是令人久久不能忘啊。(刚才小编在看资料的时候,竟然看到了一片文章:“迪丽热巴跟冯提莫比古装。”小编只能呵呵一笑)

三、刘亦菲

刘亦菲,刘亦菲在娱乐圈一直以五官精致、气质脱俗著称,经过多年的不懈努力,她也寻找到了一套适合自己的表演风格。2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注。刘亦菲穿起古装来很有气质,由于她从小练习舞蹈,举手投足间有几分古典韵味。

四、张娜拉

张娜拉,韩国演员,歌手。小编看了《刁蛮公主》之后感觉这个女主角好美啊,后来才知道张娜拉是韩国人,韩国人穿古装也是很漂亮啊,真的是厉害啊,她出演的角色几乎都是可爱,调皮,像个小孩子一样的形象。(拍摄《刁蛮公主》的她那时候才23岁)说真的小编很佩服她啊。

五、杨幂

杨幂,由最开始主演的《宫》获得了超高的人气,再到主演《三生三世》里面的青丘白浅一角再度引起媒体和网友的关注(微博热搜上不停),杨幂像是天生就能驾驭各种古装,真的是演什么像什么,最近又主演了《扶摇》这部剧,虽然小编没怎么看过,但是看网上评论的也是不错的(今天小编竟然词穷了,对不住杨幂了)