隐形矫正牙齿怎么样?有什么不好的问题吗?

隐形矫正牙齿怎么样?有什么不好的问题吗?... 隐形矫正牙齿怎么样?有什么不好的问题吗? 展开
八力里0a
隐形矫正是依靠计算机的是三维诊断和数字化成型技术制作牙套的,如果担心戴牙套不好看,可以试一下隐形矫正,没有什么问题,可以放心,我比较推荐正雅的隐形矫正,因为我去过,佩戴隐形牙套非常方便,可以自行摘下,从外观上看不出明显变化,而且矫治的力度也很轻,也不用担心卫生问题,可以作出针对每个患者的三维仿真矫治过程预测,不会影响个人生活。
柯舒623dRe
  更快的治疗:每周更换一次矫正器,您就可以更快获得想要的微笑。根据您对治疗的反应,特别是在成年成年人中,我们可能会考虑延长更换周期。
  更好地适应:由生物材料制成的矫正器舒适,吻合良好,并且易于穿脱。
  有效:隐形牙齿矫正透明矫正器可以治疗各种牙齿状况,包括拥挤,地包天,牙齿缺口,牙缝大和咬合不足。
  几乎看不见:大多数人甚至都不知道您正在接受治疗,因为隐形牙齿矫正矫正器实际上是不可见的!
  舒适:隐形牙齿矫正透明的矫正器托盘不仅光滑舒适,而且可以移动。这意味着您可以继续做日常的所有事情,从刷牙到吃自己喜欢的东西都没有问题。
  方便:隐形牙齿矫正治疗非常适合您繁忙的日程,约会等不方便的时候可以拿下来。
春风唤醒春风吹6515
隐形牙齿矫正技术先进患者口感舒适、清洁方便,不像传统矫正器那样,容易藏匿食物残渣及牙垢,因而保养起到更为方便。效果美观。对患者的工作或生活完全没有影响。还可以有效缩短患者的就诊时间,这也是与传统牙齿矫正相比,隐形牙齿矫正的优势。
常州博仕研
传统隐形牙套是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。但由于牙齿上面有很多矫正装置,给人“铁嘴钢牙”的感觉。同时,如果口腔卫生维护不好,可能造成牙龈炎症、牙齿脱矿变色等口腔损害。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
隐形牙齿矫正的效果要看具体错颌畸形的类型,有的牙齿类型做固定的效果会更好,比如比较复杂的牵引、后牙前庭或埋伏等处理;隐形牙齿矫正则在推磨牙向后拉、扩弓或者做压低部分牙齿等方面,治疗效果会更好,所以要针对不同的案例来分析。