归元寺数罗汉帮忙解签

麻烦尽量详细,不要直接复制签文。第一百三十八签宝胜尊者(该签本命年)诗云:文韬武略冠一时,明珠切莫投暗房。分明记得无生曲,便请知音和一场。第一百四十九权教尊者诗云:广有钱... 麻烦尽量详细,不要直接复制签文。
第一百三十八签宝胜尊者(该签本命年)诗云:文韬武略冠一时,明珠切莫投暗房。分明记得无生曲,便请知音和一场。

第一百四十九权教尊者 诗云:广有钱财莫吝惜,春设粥棚冬施衣,行善当信有善报,更为子孙筑根基。
闻人耕耘
【文韬武略冠一时,明珠切莫投暗房。分明记得无生曲,便请知音和一场。】

前两句意思是说,你为人各方面的能力都很强,但是你找的工作或者说工作环境不好,即明珠暗投了。
无生曲和不死歌为佛教用语,意为不生不死。这里无生曲可以理解为真谛。
所以,后两句的意思是,如果你知道该怎么做,就和朋友一起,放手大胆的去做。

你是文韬武略能力很强的人,所以你选的路一定是能让你成功的。但是,你会被周围的环境所牵绊,束手束脚,不敢轻易尝试。这时候你就得求助于你的贵人朋友,注意,一定得是诗里的“知己”,不能是酒肉朋友。你和你的知己一起“和一场”,一起去打拼努力,最后一定会成功的。

【广有钱财莫吝惜,春设粥棚冬施衣,行善当信有善报,更为子孙筑根基。】

前两句意思就是,若你很有钱,千万不要吝啬,要大方,要行善。怎么行善呢,春天赠人吃喝,冬天赠人穿衣。当然这是个借代的说法,并不是说你一定要去送人粥吃,送人衣服穿,而是说你平时就得注意行善积德。佛教讲究善有善报福有福报。

所以后两句就说了,如果你经常行善,你就会获得善报。善报不是说你今天做一件好事,明天马上就有回报,你多积累善行,最终获得福报的,是你的家族,是你的子孙,是你的来世。佛教讲究生死轮回,行善是为下世修行,是为子孙积德的,所以你不要着眼于眼前的回报,要放眼将来,坚持行善就对了。

over。
知音空间
你到罗汉堂数完罗汉后,记住数得是第多少尊罗汉,然后后面有个求相应罗汉的卡片的地方,求了以后您可以看上面的表述,其实不用找师傅解签,你可以看出其中的意思。如果你不是很明白的话,出口处就有专门解签的师傅,但是不用出大门。 那个大石头是和田玉,据说可以保平安,升官发财你到罗汉堂数完罗汉后,记住数得是第多少尊罗汉,然后后面有个求相应罗汉的卡片的地方,求了以后您可以看上面的表述,其实不用找师傅解签,你可以看出其中的意思。如果你不是很明白的话,出口处就有专门解签的师傅,但是不用出大门。 那个大石头是和田玉,据说可以保平安,升官发财你到罗汉堂数完罗汉后,记住数得是第多少尊罗汉,然后后面有个求相应罗汉的卡片的地方,求了以后您可以看上面的表述,其实不用找师傅解签,你可以看出其中的意思。如果你不是很明白的话,出口处就有专门解签的师傅,但是不用出大门。 那个大石头是和田玉,据说可以保平安,升官发财
你到罗汉堂数完罗汉后,记住数得是第多少尊罗汉,然后后面有个求相应罗汉的卡片的地方,求了以后您可以看上面的表述,其实不用找师傅解签,你可以看出其中的意思。如果你不是很明白的话,出口处就有专门解签的师傅,但是不用出大门。 那个大石头是和田玉,据说可以保平安,升官发财
匿名用户
第三十五号罗汉:刚腹自用非丈夫,审时度势真英雄。牡蛎滩头一艇横,夕阳西去待潮生。从字面上来解释一下:刚腹自用非丈夫,自以为是的人是成不了大事的。刚腹自用和自以为是,两个词是同样一个意思不同的是刚腹自用是说还是有真才实学的。 审时度势真英雄。只有那些真正作到客观事物客观分析的才能成功。 牡蛎滩头一艇横,夕阳西去待潮生.时世造英雄,它的意思现在看似无所作为,那是在等待一个机会的出。一但机会出现方现英雄本色。
匿名用户
149签是劝你以钱财布施需要帮助的人(或说弱者),所谓“春设粥棚冬施衣”广行布施积德行善不仅能为自己铺平道路,还能利益子孙后代。
138签大概是说你聪明能干有本事,要懂得利用自己的才能帮助别人与人分享,才能不屈才,使自己这颗金子“明珠”发光发亮。
迹线
第一百五十签善思尊者:食言而肥难做人,立身处世要真诚。愤怒时要耐得过,嗜欲生要持得忍。