考驾照一般需要多久

这个就要看自己的学习情况来定,报名之后快的话一周慢的话两周安排理论考试,过了之后一周安排科目一,又过了的话一周之后安排科二上(倒车入库),考过的话同周或下周安排科二下(侧方位停车、坡道起步、直角转弯 限宽门 连续障碍 曲线行驶 起伏路五选一),考过的话下周安排科目三(路考)
大概时间就是这样子,或许每个地区有不同的时间安排,不过应该相差不大,但是如果中途挂科的话,就会延长时间,最主要是报名限制比较厉害。好像科二和科三每个驾校师傅每周只能报两个到三个名额,那么多学员你想想要报好久,不过如果你学得快就容易去考,师傅看你一次就考过,就会提前帮你报名考试的!因为现在基本都是考完一个学员拿到驾照以后,才有名额新进一个学员,所以师傅都想大家考过,他好拿工资!我是去年拿到驾照的,大概用了4个多月,因为平时要上班只有周六周日去学,所以时间长了些!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
叛者失良医4

5T291
那就要看你报考的驾校是否多人了,一般来说没有人排队轮候的有几个月就能考上,主要是学时足够就能去考试。
大风大浪293031

目前考驾照需经过理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。
正常用时是三个月;
但各地因学车人数有所不同,所以学车用时也会有所不同;
目前一线城市都需要5个月时间,如遇上补考,那就更加没有时间可说啦.