互相有好感的,他突然变的好冷淡,但会跟我说话,我要不要问他原因吗?

淮枳枳枳q4

你当然要找机会问原因了。互相有好感突然变得很冷淡,很有可能是有什么误会或者听信了什么谣言。不尽快化解他会越陷越深的。
百度网友a82bf8b

像这种情况你当然要问他是什么原因?这肯定是你们两个之间出现了很大的误会。还有这个反应。问明原因。解释清楚。就好啦!
玲珑望冬竹
爱情是互相欣赏,爱情不易,需要珍惜。如果说爱情是一门艺术,相处就是一门技术。
在相处了一段时间后,男生突然变得好冷淡。女生需要及时和男生沟通,发现情感危机时不要视而不见,我行我素,这样会使两个人的心距离渐渐变远。
女生应该积极主动和男生沟通,心平气和的和男生坐下来面对面的交流,说出自己的看法,想法和态度,直面男生的情绪,倾听男生的声音,学会换位思考。这样才能对感情危机及时有效处理,不使两人的感情裂口越变越大。