58同城上看到的二手房是真的吗 可靠吗??

钻诚投资担保有限公司
有真也有假的。你只要打电话过去就知道了啊。有的是经纪人为了揽客故意写价位低的,打过去要求看房,他会说已经租出去了,或者因为其他原因不能开房,介绍其他的给你。
看到一个信息,经纪人信誉500多,也有身份认证、营业执照认证什么的,不知道可以相信吗?可行度应该较高,因为58同城是个不错的网站,不会允许太多人在他那里作假,特别是经过认证的。
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

大多数 是真的,比较可靠!但应注意,如果是房价很低很便宜的,基本都是假的,是为了套取客户购房的信息而抛出的虚假信息!
金融一解

五八同城上看到的二手房有个人房源和中介房源两种,个人房源当然是真的,你打电话和房东联系可以直接看房,而中介房源就有宣传的成分在里面,价格便宜,吸引顾客看房收取看房费用,所以遇到中介的房源就要谨慎对待。
力弘盛RG
58同城上面发布的二手房信息都来自业主本人或中介机构,业主本人发布的通常是真实的,而一些中介机构为吸引客户,不排除有故意降低房价,发布虚假信息等非正当手段获取购房者需求信息,从而另推房源促成成交。
不仅仅是58同城,所有的分类网站,房产专业网站都有这样的现象,购房者选购前一定要慎行,不要一味的追求低价,现在的信息传播这么快,明显低于市场价的房产多多少少会有问题。
康复在线
如何寻找二手房真房源?
 1、寻找中介信息登记。买卖双方到中介咨询二手房交易的相关政策,经纪公司根据实际情况为买卖双方进行配对,为他们牵线搭桥,买卖双方分别登记购房、售房信息。

  2、自己要认真仔细评估及考察房源详情。中介审核身份证及产权证(包括产权是否共有、房屋是否抵押等),并留存中介备案。中介实地考察,掌握房屋详情。

  3、签协议要仔细研究合同。验证核实房屋后,再签订委托出售、购房协议。因为二手房买卖是将房子二次性售卖的,其中牵涉的问题较多,所以再进行二手房买卖是要注意一些问题。

  法律依据:

  《商品房销售管理办法》第十五条

  房地产开发企业、房地产中介服务机构发布的商品房销售广告和宣传资料所明示的事项,当事人应当在商品房买卖合同中约定。

  《商品房销售管理办法》第十六条

  商品房销售时,房地产开发企业和买受人应当订立书面商品房买卖合同。