苹果手表激活锁为什么自己的ID登不了

1个回答
摘要 手表可能是锁死了,那么就需要重新激活才可以使用,那么就是你自己的账号的密码写错了
咨询记录 · 回答于2021-09-18
苹果手表激活锁为什么自己的ID登不了
手表可能是锁死了,那么就需要重新激活才可以使用,那么就是你自己的账号的密码写错了
可以通过更新手表系统来破解,或者直接找专业人士来登一下
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,祝你生活愉快,好人一生平安!
我没写错呀
也重新激活了
还是说错误
你更新一下亲亲,看一下能不能行
或者你重新把它启动一下,然后再去输一遍,可能是系统还没有识别到
怎么更新
你的手表
还能不能进入主页,进入到页面
就是意思是现在登不进去,登不进去就没办法更新
如果登不进去的话,你现在把它重新开关一下
看一下能不能行,如果不能行的话,只能找专业人士来修了
重新启动一下试试
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,祝你生活愉快,好人一生平安!
还是不行呀
那你就得找专业人员去帮忙啦,亲亲
去那种专门卖苹果手机的营业厅,其他手机的营业厅基本上不会修
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,祝你生活愉快,好人一生平安!