刘若英最好听的十首歌

1个回答
摘要 您好,亲亲。1、后来2、当爱在靠近3、为爱疯狂4、一辈子的孤单5、成全6、原来你也在这里7、大家来恋爱8、光9、幸福就是10、很爱很爱你。刘若英(Rene Liu),1969年6月1日出生于中国台湾省台北市,祖籍湖南醴陵,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、导演、词曲创作者,毕业于美国加州州立大学音乐系。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
刘若英最好听的十首歌
您好,亲亲。1、后来2、当爱在靠近3、为爱疯狂4、一辈子的孤单5、成全6、原来你也在这里7、大家来恋爱8、光9、幸福就是10、很爱很爱你。刘若英(Rene Liu),1969年6月1日出生于中国台湾省台北市,祖籍湖南醴陵,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、导演、词曲创作者,毕业于美国加州州立大学音乐系。
您好,亲亲。拓展资料:1995年以剧情片《我的美丽与哀愁》出道,以爱情片《少女小渔》获得第40届亚太影展最佳女主角 [2] ,以专辑《少女小渔的美丽与哀愁》开始涉足音乐领域,凭借主打歌《为爱痴狂》在乐坛获得关注 [97] 。1997年凭借剧情片《美丽在唱歌》获得第10届东京国际电影节最佳女主角。